в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Хз, хз

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    нету больше вашего дзинтарс, просрали-с.
    Сегодня начинается аукцион по продаже производственного и административного зданий неплатежеспособной косметической фабрики Dzintars, свидетельствует публикация администратора предприятия Яниса Озолиньша в официальном издании Latvijas Vestnesis.
    Здания выставлены на аукцион по начальной цене 6,9 млн евро.

На продажу выставлен объект в Риге, на ул. Малу, 30 – земельный участок площадью 65 300 кв. м с застройкой, а также движимое имущество – инженерные сети, офисная техника, оборудование и мебель.

Шаг аукциона – 100 тыс. евро. Аукцион закончится 29 апреля.
    Никому тут не надо случайно, а то вон по цене "неделю пожрать" в ресторане той тетки что у Путина поддержки просила.

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    Ага, вот только реальность выглядит несколько иначе.

4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    На соседнем тему открыли:
    Путин предатель своего народа или президент ? (с))
    И сразу 20+ проголосовали за предателя! Шла первая неделя самоизоляции.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    вы от вируса так же спасаться будете, голову в песок - проблемы нет?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.188
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Собянин за что...насколько я помню уже в январе а "шарике" через отдельный терминал проходили,с температурой на карантин,позже всех прилетевших на карантин,позже страну для иностранных граждан закрыли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А как он должен был, лично в аэропорту встречать? :)
    Не сомневаюсь, что все указания были выданы и доведены, и насчёт прилетевших и приехавших, времени то уж сколько прошло от начала всех этих рекомендаций. Здесь вопрос личной ответственности доктора, имхо.

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А ты говоришь - обычный грипп. Он, похоже, и мозг поражает.)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.188
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит гнать в шею,кто по-русски не понимает....что и было сделано.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Хороший вопрос, кстати :)

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну Шарик вряди имеет отношение к Собянину, он не в Москве. Но больше всего заболевших в Москве. Даже вон люди из больниц сбегают

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    И в основном, скорее всего, личности никакого отношения к тому самому "народу" не имеющие)

Pефери нравится это.
  13. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А как ты мне предлагаешь спасаться от вируса? Есть варианты, кроме иммунитета и самоизоляции?
    Я за маму боюсь, она после тяжёлого инсульта.
    А меня надо спасать от скуки, а не вируса. Ибо накрылось обучение, про бизнес в этих условиях и говорить смешно. А домашнее хозяйство - это такое уг, что хуже лишь тюрьма, наверное. А ты говоришь - политика. Да чихать мне на нее. Я хочу в Лондон, Рим, Амстердам ......, и не видеть эту рутину ежедневную, от которой Бог миловал до сих пор.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.188
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем сам? у него вся власть в руках,иногда просто дать указания-мало иногда нужно контролировать...100% его косяк,если его подчинённые не исполняют его распоряжения.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Гнать в шею (с)!
    Без разбора :pirate:

16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ясен пень - проклятые барыги.))

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну так знаете и договорится знаете до чего можно ... губернаторы же тоже кому то подчиняются ... КОМУ-ТО..

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.188
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и народу куда больше,чем где бы то не было.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Это святое :umnik:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Так и чиновников дохрена, должны были все проконтролировать!