нету больше вашего дзинтарс, просрали-с. Сегодня начинается аукцион по продаже производственного и административного зданий неплатежеспособной косметической фабрики Dzintars, свидетельствует публикация администратора предприятия Яниса Озолиньша в официальном издании Latvijas Vestnesis. Здания выставлены на аукцион по начальной цене 6,9 млн евро. На продажу выставлен объект в Риге, на ул. Малу, 30 – земельный участок площадью 65 300 кв. м с застройкой, а также движимое имущество – инженерные сети, офисная техника, оборудование и мебель. Шаг аукциона – 100 тыс. евро. Аукцион закончится 29 апреля. Никому тут не надо случайно, а то вон по цене "неделю пожрать" в ресторане той тетки что у Путина поддержки просила.
На соседнем тему открыли: Путин предатель своего народа или президент ? (с)) И сразу 20+ проголосовали за предателя! Шла первая неделя самоизоляции.))
А Собянин за что...насколько я помню уже в январе а "шарике" через отдельный терминал проходили,с температурой на карантин,позже всех прилетевших на карантин,позже страну для иностранных граждан закрыли.
А как он должен был, лично в аэропорту встречать? Не сомневаюсь, что все указания были выданы и доведены, и насчёт прилетевших и приехавших, времени то уж сколько прошло от начала всех этих рекомендаций. Здесь вопрос личной ответственности доктора, имхо.
Ну Шарик вряди имеет отношение к Собянину, он не в Москве. Но больше всего заболевших в Москве. Даже вон люди из больниц сбегают
А как ты мне предлагаешь спасаться от вируса? Есть варианты, кроме иммунитета и самоизоляции? Я за маму боюсь, она после тяжёлого инсульта. А меня надо спасать от скуки, а не вируса. Ибо накрылось обучение, про бизнес в этих условиях и говорить смешно. А домашнее хозяйство - это такое уг, что хуже лишь тюрьма, наверное. А ты говоришь - политика. Да чихать мне на нее. Я хочу в Лондон, Рим, Амстердам ......, и не видеть эту рутину ежедневную, от которой Бог миловал до сих пор.
Зачем сам? у него вся власть в руках,иногда просто дать указания-мало иногда нужно контролировать...100% его косяк,если его подчинённые не исполняют его распоряжения.
ну так знаете и договорится знаете до чего можно ... губернаторы же тоже кому то подчиняются ... КОМУ-ТО..