Да та же Франция и Италия - у них бунты были, что в Россию овощи\фрукты\сыры\вино не могут поставлять. И мигранты только увеличиваются, и скоро не закончатся, а уже сейчас поляки и венгры ушли в отказ их принимать. И тот самый к19 - если накроет минрантов - это будет вообще не остановить.
Интересно, так-то критиканов и знающих, как и что делать, хоть отбавляй. А как прижало, все ждут, что старший скажет. Ну раз такие умные, то сами и принимайте решения.
Да им до вас нет дела, как и латышам знакомым, к слову. Антироссийские настроения, на уровне населения, - плод ваших фантазий. Проекция своей собственной неприязни к прибалтам. Мне плевать на политику стран по отношению к России, если честно. От слова совсем. Особенно после того, что я увидела в рунете.
Ты не читаешь.. Я не знаю, что ты увидела в рунете. В лвнете я ничего не увидел и ничего там не искал.
Это на каком языке? Или так "палёнка" сказывается? Россия и сейчас нормальнее многих стран: посмотри на Италию, Испанию, Штаты... На свою Украину можешь не смотреть...)
Для этого он и дал им полномочия,вы делайте,а мы сверху посмотрим и оценим,но если что не так мы вмешаемся,ну и по итогам конечно сделаем выводы,кто есть кто и что из себя представляет....нельзя же бесконечно самому каждой бабке туалеты строить.
Это была шутка... Там скобочка в конце предложения. Не хочешь, чтобы над тобой так шутили - смени картинку.)
Вместо того, чтобы иметь нормальные добрые отношения с большим и сильным соседом, вы всё на сутенёра надеетесь, да на клиентов рассчитываете. Хотя кому я это говорю...
Тихо. Не раскрывай секретов. Вдруг они так и не знают до сих пор, что ЕС не нужны шпроты, янтарь и Рафики
Латвия Население: 1 909 000 чел. (1 декабря 2019 г.) 30.03.2020 в Латвии зафиксировано 376 случаев заражения Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 29 человек.
не знаю я что вы в нем нашли. он и сам то "не очень".Несколько раз скидывали мне смотреть его "лекции", популист.