Как-то разговаривал с одним из Киргизии. Их ждут дома, пока они с деньгми, без денег отношение будет другим совсем. Туркмении попроще, а Киргизам тяжелее всех, ни газа ни нефти нет. Только в России на чем угодно заработать. Я бы сказал, время наступает непредсказуемое. ))) Но до грабежей, надеюсь, не дойдет, это уже удар по самолюбию, типа, не может порядок навести в стране.
Да они бы никогда не начали разговора о продлении на три месяца без финансовой подушки. Ты спрашивал есть ли хоть один знакомый с короной, для примера. Так вот, у меня нет ни одного знакомого с антироссийской риторикой или личного столкновения с русофобией, на любом уровне общения. А цитаты, которыми вы питаетесь, я не читаю. Сейчас у всех наступают нелегкие времена. Соревноваться не имеет смысла.
Ну ответ очевиден, если об обратном - не надоело. И если надоело , то не всегда есть возможность поменять
Миш, обсосали уже. Что дальше? будем по очереди заходить, статистику с новостных лент постить? или читать "сочувствующих" из местечковых стран?
Закручивают гайки, проще говоря. Интересна ситуация с преступностью, в перспективе. По логике должен быть рост, т.к. масса людей останется на улице и без средств или почти без средств.
Развалится, однозначно. Что их теперь может связывать, кроме взаимных обвинений в неподдержании друг друга в критической ситуации...
Я думаю, не развалится. Извлекут уроки, что-то изменят в внутренних законах, без бритишей. К19 не вечен, мигранты... ну, тут надо говорить с теми, кто бывал в Европе и видел их живьём )))) Санкции против кого могут навредить Европе?
Вы это себе говорить не пробовали? Вместо ответа на вопрос какую-то детскую белиберду лепите В ненормальной стране живут либо нытики либо мазохисты. Выбирайте что Вам ближе
Антироссийская риторика твоих друзей вряд ли кого-то бы торкнула. Речь о политике стран Прибалтики по отношению к России.
Белиберду несете вы. И если вас все устраивает и вы считаете , Что все происходящее в России, нормально, то вы и есть мазохист. почему я должен от сюда уезжать, здесь мои родители, которые уже никуда не уедут, могилы родных, друзья, бизнес. что вы в какие то дешевые наперстки то решили поиграть