у него привычка такая, Чапаевская. Ну там шашки наголо! и т.д. Это пройдет. И у Сереги пройдет. И у Бригадира пройдет. Договариваться придется, хотим мы этого или нет. Это вопрос выживания.
Вот паникер и дезинформатор нарисовался, домой в Испанию его не пустили. Вещает штрафы и на юриков и физ лиц. Перекуп и барыга по жизни на телек вылез. Видел ли кто хоть одного оштрафованного?
Да проходили уже в нашей истории такие движения. Те кто духом слаб революцию не сделают, а те кто силен - ничего хорошего дня народа не сделают. А можно же просто проголосовать как не всегда и что-то да поменяется.
Да живете, где хотите. Сейчас конкретно вы живете, по Вашим словам, в стране, которую считаете ненормальной. Зачем себя так мучить? Если я считаю машину, работу, условия мне не подходящими, т.е ненормальными, я их меняю. Так по крайней мере меня учили
Интересно - Евросоюз развалится или нет. (им там ща и к19 жизнь портит и мигранты прут и из-за санкций торговля хереет).
Если потребуется, он снова им будет. И пойдет добровольцем. И для него это выражение пишется не в кавычках. Кстати, история говорит, среди купцов тоже встречались те, для кого Отчизна не там где жопа в тепле.
Государсто заплалтит им столько, сколько пожелает. А денег оно ещё напечатает сколько надо. И Частный бизнес тут не аргумент. Девольвация\Рецесси\Стогнация\Дефолт? неее, не слышали.
Опять же замечу, тема про короновирус, однако сам короновирус всегда отходит в сторону. А первыми начнут волнения и грабежи мигранты, они даже уехать не могут, а денег уже сейчас нет.
Лучше "мучатся" здесь и кушать хлеб с икрой,чем быть "счастливым" там и кушать в лучшем случае бигмаг.
Ну вы прям супермен какой то.. наверное и не болели ни разу, правда? И прям как права получили, пальцем щелкнули и купили ту машину, которая устраивала, и лучше ничего не хотели. И женились на первой девушке, с которой отношения были .. да? И место жительства с рожденья не меняли - все же изначально устраивало
Каких купцов ...Вы еще дворян вспомните . Нет никакой разницы принципиальной разницы сейчас между штатами и Россией, кроме экономического развития. Все у всех меряется простым бытовым счастьем. Все.