в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поделись для каких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Я же выше писал про 70 лет.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    блажен, кто верует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    так это протухшая ольгинская пропоганда.

kostik69 нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    итить ее мать, только что это написала, не увидев твое сообщение, Валер ;)

Вартаныч нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    у него привычка такая, Чапаевская. Ну там шашки наголо! и т.д. Это пройдет. И у Сереги пройдет. И у Бригадира пройдет. Договариваться придется, хотим мы этого или нет. Это вопрос выживания.

kostik69 нравится это.
  7. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.602
    Audi 100 AAH 91
    Вот паникер и дезинформатор нарисовался, домой в Испанию его не пустили. Вещает штрафы и на юриков и физ лиц. Перекуп и барыга по жизни на телек вылез. Видел ли кто хоть одного оштрафованного?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да проходили уже в нашей истории такие движения. Те кто духом слаб революцию не сделают, а те кто силен - ничего хорошего дня народа не сделают. А можно же просто проголосовать как не всегда и что-то да поменяется.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да живете, где хотите. Сейчас конкретно вы живете, по Вашим словам, в стране, которую считаете ненормальной. Зачем себя так мучить?
    Если я считаю машину, работу, условия мне не подходящими, т.е ненормальными, я их меняю.
    Так по крайней мере меня учили:hi:

kostik69, Масяня. и АндрейР нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.357
    французы
    Интересно - Евросоюз развалится или нет. (им там ща и к19 жизнь портит и мигранты прут и из-за санкций торговля хереет).

11. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.602
    Audi 100 AAH 91
    законными методами

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да это уже не Чапаев. Это какой-то Малюта Скуратов :facepalm2:

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    Если потребуется, он снова им будет. И пойдет добровольцем. И для него это выражение пишется не в кавычках. Кстати, история говорит, среди купцов тоже встречались те, для кого Отчизна не там где жопа в тепле.

kostik69, skier usov и Масяня. нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.357
    французы
    Государсто заплалтит им столько, сколько пожелает. А денег оно ещё напечатает сколько надо. И Частный бизнес тут не аргумент.
    Девольвация\Рецесси\Стогнация\Дефолт? :cool: неее, не слышали.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да тут многие давятся... но продолжают жрать кактус :locked_up: :ah-ha:

kostik69, Андрик78, АндрейР и ещё 1-му нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Опять же замечу, тема про короновирус, однако сам короновирус всегда отходит в сторону.

А первыми начнут волнения и грабежи мигранты, они даже уехать не могут, а денег уже сейчас нет.

QuikkSilver и Engineer нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лучше "мучатся" здесь и кушать хлеб с икрой,чем быть "счастливым" там и кушать в лучшем случае бигмаг.

kostik69 и Вартаныч нравится это.
  18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну вы прям супермен какой то.. наверное и не болели ни разу, правда? И прям как права получили, пальцем щелкнули и купили ту машину, которая устраивала, и лучше ничего не хотели. И женились на первой девушке, с которой отношения были .. да? И место жительства с рожденья не меняли - все же изначально устраивало

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Каких купцов ...Вы еще дворян вспомните . Нет никакой разницы принципиальной разницы сейчас между штатами и Россией, кроме экономического развития. Все у всех меряется простым бытовым счастьем. Все.