ума нету у них, в волгограде общественный транспорт отменили) и пустили только рано с утра и вечерком пару автобусных маршрутов, а людям как надо было на работу так и надо, так вот народ в казелях и мотается по нужным им делам, тем же врачам, тем же медсестрам, и др лицам поддерживающим жизнедеятельность города,
Автор, пЕши ещё!!! Я аж чаем поперхнулась от смеха.) Кому вы нужны? Насылатели оспы, чумы и рабовладельческого строя.)
оружия в стране много, тяжело заставить будет, а вот до голодных бунтов довести за пару месяцев, так это как два пальца об асфальт.
Ты спросил, я ответила. Ответ не понравился? Переживешь. Могу добавить, что вам пора озаботиться своим имперским "величием", а не карликовыми соседями.
напомню Можно ведь повернуть все с ног на голову,правда? Можно ведь сказать что бизнес существует до тех пор пока люди с оружием позволяют ему существовать. Я предлагаю вам всем выдохнуть и признать наконец все что давно прописано в умных книжках. Кто такие купцы, ремесленники,дворяне, духовенство, где чье место в государстве и кто кому чем обязан. Одна беда - народу в этих учениях одно всегда место уготовано - дойной коровы, которую чтобы больше давала молока - надо меньше кормить и больше доить. И единственное,что пыталось как то изменить этот сраный мир и был СССР. Увы - не взлетело.
Да рано или поздно не только у Латвии будет ОК. Как только перестанет крышу у власти сносить, так всё и будет ОК.
Табачные фабрики останавливаются. Производители не исключают возникновения дефицита и нелегальной торговли. Намёк все поняли...
в москве как-то адекватней подошли к вопросу. региональная власть отстает в умственном развитии от столичной
В США именно так появились шерифы и рейнджеры. Люди стали кому-то платить для своей защиты. Зависимость обратная. Защитники для людей, а не люди для защитников, о чём защитники последнее время стали забывать.