на регионы переложил ответственность за профилактику коронавируса, согласно экономических особенностей региона, и призвал региональные власти принять сбалансированные решения, на что региональные власти в принципе не способны, не говоря уже про сбалансированные решения.
Простых людей подвел. Слился в войне с короной, Путина не слышно и не видно. Мямлит что-то бредовое про нерабочий месяц с сохранением зарплаты. Так что оказалось, что он был способен заниматься всякой малозначительно мелочью.
К чему это странное аутодафе? Есть государство, есть закон. Одни этот закон и порядок обеспечивают, другие должны соблюдать и платить за безопасность. Все в обоюдной выгоде. Уважаешь только в деньги и силу? Ну так потому и платишь...) Просто есть другие люди, для которых служение стране не пустой звук. То, что ты не разделяешь их убеждений, не делает тебя лучше их. По поводу уважения к милиции: ты просто в силу возраста не застал эти времена и судишь с чужих слов. А я их помню - и уважали и боялись. И статистика по тяжким и особо тяжким была на порядки лучше даже нынешней (про 90-е промолчу).
а что с ними будет? когда им некому гадить будет, люди с этих территорий станут никому не нужны.. Ну а дальше - оспа,чума, короновирус, ну короче территории освободят в кратчайшие сроки с максимальной пользой для демократизаторов. А там чего доброго и рабовладельческий строй вернут.
Должен взять всю ответственность на себя за все принимаемые решения, ну и решения должны быть более внятные. Что такое, например, нерабочий месяц с сохранением зарплаты? Что это за чушь? У нас не локальная проблема сейчас, а всероссийская.
у меня такое ощущение,что какие всемирные учения проводятся. по результатам решат, кто страна первого мира, кто второго, а кого и зачистят в целях уменьшения популяции непослушных человеков.
Да красавчик он Мудрость политика заключается не в том, что с шашкой наголо на танк переть, а в том, что извлекать дивиденды при любом развитии ситуации
Хочешь уважения к своей профессии - имей уважение к тем, кто тебя кормит, за чей счёт ты живёшь. Вот это будет взаимностью. А когда у нас тут зачищальщик бизнеса нарисовался - я при любой возможности напомню, что этот зачищальщик ест мой хлеб и спит на моём диване.
Спорный аргумент: В СССР бизнеса (платящего налоги) практически не было, а и милиция и ВС были. И не чета нынешним.
Речь не обо мне, а о стране. Малозначительная мелочь например Сирия, Донбасс, вот эта вся муть, которой он занимался.
Разумеется это не оскорбление, а твои фантазии, помноженные на личную неприязнь. Оскорбить ими страну так же невозможно, как меня - слюноотделением твоих подопечных, замешанном на их самых болевых точках и страхах. Но я о повторяющихся вновь и вновь попытках это сделать. В Европе полно маленьких уютных стран, где люди живут лучше, чем у вас. Как бы вам не хотелось верить в обратное. (Не смотрела еще)