в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "отлив покажет кто купался голым"

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    на регионы переложил ответственность за профилактику коронавируса, согласно экономических особенностей региона, и призвал региональные власти принять сбалансированные решения, на что региональные власти в принципе не способны, не говоря уже про сбалансированные решения.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Простых людей подвел. Слился в войне с короной, Путина не слышно и не видно. Мямлит что-то бредовое про нерабочий месяц с сохранением зарплаты.
    Так что оказалось, что он был способен заниматься всякой малозначительно мелочью.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    В чем слив?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К чему это странное аутодафе? Есть государство, есть закон. Одни этот закон и порядок обеспечивают, другие должны соблюдать и платить за безопасность. Все в обоюдной выгоде. Уважаешь только в деньги и силу? Ну так потому и платишь...)
    Просто есть другие люди, для которых служение стране не пустой звук. То, что ты не разделяешь их убеждений, не делает тебя лучше их.
    По поводу уважения к милиции: ты просто в силу возраста не застал эти времена и судишь с чужих слов. А я их помню - и уважали и боялись. И статистика по тяжким и особо тяжким была на порядки лучше даже нынешней (про 90-е промолчу).

Варяг нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И правильно делает,нельзя же всё время всё сам да сам,нужно и других заставлять работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    а что с ними будет? когда им некому гадить будет, люди с этих территорий станут никому не нужны.. Ну а дальше - оспа,чума, короновирус, ну короче территории освободят в кратчайшие сроки с максимальной пользой для демократизаторов. А там чего доброго и рабовладельческий строй вернут.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Должен взять всю ответственность на себя за все принимаемые решения, ну и решения должны быть более внятные. Что такое, например, нерабочий месяц с сохранением зарплаты? Что это за чушь? У нас не локальная проблема сейчас, а всероссийская.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Суйнаг не видит и не слышит Путина.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надейся! "Надежды юношей питают..." (С)

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    у меня такое ощущение,что какие всемирные учения проводятся. по результатам решат, кто страна первого мира, кто второго, а кого и зачистят в целях уменьшения популяции непослушных человеков.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да красавчик он:rock:
    Мудрость политика заключается не в том, что с шашкой наголо на танк переть, а в том, что извлекать дивиденды при любом развитии ситуации:ded:

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебя лично чем он подвёл?
    Назови эту "малозначительную мелочь"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Хочешь уважения к своей профессии - имей уважение к тем, кто тебя кормит, за чей счёт ты живёшь. Вот это будет взаимностью. А когда у нас тут зачищальщик бизнеса нарисовался - я при любой возможности напомню, что этот зачищальщик ест мой хлеб и спит на моём диване.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спорный аргумент: В СССР бизнеса (платящего налоги) практически не было, а и милиция и ВС были. И не чета нынешним.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Речь не обо мне, а о стране.
    Малозначительная мелочь например Сирия, Донбасс, вот эта вся муть, которой он занимался.

17. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Разумеется это не оскорбление, а твои фантазии, помноженные на личную неприязнь. Оскорбить ими страну так же невозможно, как меня - слюноотделением твоих подопечных, замешанном на их самых болевых точках и страхах.
    Но я о повторяющихся вновь и вновь попытках это сделать.
    В Европе полно маленьких уютных стран, где люди живут лучше, чем у вас. Как бы вам не хотелось верить в обратное.

(Не смотрела еще)

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    И Ссср больше нет. Все логично. Не помогла ни милиция, ни вс

19. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Вы забываете, про: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб рашибет.
    Наворотят и ещё как.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    скажи голосование по конституции будет?