Угу. Каждый штат - себе голова. Американские напевы на российский манер. Любопытно понаблюдать что они наворотчт на местах, за месяц. Заодно и от своих проблем отвлечься.)
Ты постоянно оскорбляешь страну в которой я живу и которую я люблю. Какой ты хочешь услышать ответ? Думается, что нашим людям будет легче, в ближайшее время, чем вашим. За пределами МКАДа.
Мну нравица твое чистосирдешнае, продолжай каяца, цалуй крест господний, да но без языка, девственница..
Помнишь в Джентльменах момент: - Эй ты, чёрный придурок.. - Тренер, он назвал меня чёрный придурок, это расизм! - Но ты чёрный и ты придурок.. Это факт. Латвия - карлик и это не оскорбление.
Вов, а тебе не напомнить какую нищенскую зарплату получали с твоих типа налогов менты Да, сейчас у них типа ужо полицаев выросло, но, не за счет тебя, увы, не ты стал больше получать и слюнявить, а патамушта произошло сокращение, и таперича один полицай куйярит территорию, кою ранее втроем. Так что благородного налогоплательщика не строй. Твои так сказать подачки в бюджет на... Стоють того, есичо мимо полицаям пройтить или недоработать када тебя... Есичо. Разница промеж нас с тобою, шо я шел на работу служить Отчизне с народом, а ты с мыслями про свой карман, и как с того народа всяка разно нажиться для карману, ты же не производственнигг
А я, в свою очередь, хочу напомнить, что : "Тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую." (С) То, что твоя фирма перечисляет налоги - это не благотворительность, а обязанность. Поэтому не надо тут лишней саморекламы...)
Это вот «служить отчизне» - для меня пустой звук, Вов. В лучшем случае - повод для тоста в узком кругу твоих сослуживцев. Мне всё равно. Никогда у нас в стране не было уважения к милиции и 90-й год, когда сотрудники милиции стремались ездить в общ. транспорте в форме, тому подтверждение. Вполне возможно, подобное не за горами. Еще раз - 200 млн. в год в бюджет. А уж как распределяют бюджетные средства - вопрос точно не к бизнесу. Но без этих денег не будет ни врачей, ни учителей, ни ментов, ни армии, ни мат. капитала, ничего.
товарисч "дообнулялся", я так понимаю что голосования по конституции уже не будет, совсем надеюсь по итогу выхода из кризиса у РФ будет новое руководство
Обязанность, да. Но не перечислила моя фирма налоги и 350 бюджетников пошли курить бамбук. Ещё 100 таких фирм накрылось и уже 35 тыс. бюджетников остались без работы. Следует помнить за чей счёт банкет. Это важно. Не будет бизнеса - не будет налогов. Не будет налогов - не будет бюджета.
Да Путин сильно подвел на самом деле, по сути он впервые столкнулся с серьезным вызовом и по сути слился.