Так так и будет.Рассвет в три утра,закат в двадцать один. По нормальному еще на час нужно уходить чтобы в 22.00 еще сумерки были!
Нет, конечно! Сказано до 1 литра, значит придётся сделать усилие и литр наихолоднийшей водочки в день выпивать!
Для тебя тогда два варианта: -не ходить -прийти и голоснуть "против". Какой варик лучше? Разницы при любом раскладе нет, но хоть совесть будет чиста )) что сделал, что смог. ))
Сегодня вечером в Ашане была, что странно. Посмотрел, кто скупает тележками, был удивлен. Думал, старушки скупают, ан нет, из 4-х стретившихся, трое лет 35-45, один 25-30 лет. Все мужчины. Причем, закупались всем, и в тройном количестве. Консервы овощные, сахар, маргарин, почему-то бытовая химия типа Доместоса, пакеты/мешки для мусора. И ни у кого не видел водки или коньяка, пива, конфет, пельменей. Мне вот чесстно, как-то пофиг, я с 1998-го живу от кризиса к кризису ))), но ... не понимаю до сих пор, в чем смысл закупаться, 100 рублей сэкономить? Так закупать вагонами надо, чтобы почувствовать разницу.
Если вы уверенны, что наша медицина лучше чем в Италии или в Германии, то закупаться абсолютно не к чему
Здесь как то мимо вроде прошло. Школы закрывают на карантин, границу для пересечения иностранцами в направлении России
Голосование в Германии в 1943-м: "Считаете ли вы необходимым уничтожить всех иудеев Рейха в 24 часа? -Да. -Нет." Тоже бы пошел?
Ну и еще варик. Идешь такой, никого не трогаешь, вдруг видишь гопота у пьяного кошелек отжала, дорогие часы и ноут. Увидели они тебя, прикинули, что двое на одного трезвого не справятся и такие - "Ну, ок, порешить тебя за это фуфло перебор, отпускать тебя тоже нельзя. Делим все по-честному на троих и разбегаемся. Пойдем, проголосуем, кому чего достанется"
Я? Не уверен ))) но и выбора, запасаться или нет, у меня тоже нет, ибо некуда складывать ))) при всем желании. И если верно понял мысль, качество продуктов ну уж очень маловолатильно, независимо от POS.
Шаболда русофобная, кудой свой нюхальник суешь? Не хватило, жаль, Лаврентия Палыча на твое отродье. Да смотрю пригрели тебя здесь на свою задницу...
Нет , мысль не про качество продуктов, мысль ,что если не удасться предотвратить эпидемию, то будет примерно то же самое что и в Европе - всеобщий карантин и пустые полки
То есть хочется быть над ситуацией, в белых перчатках и гвоздикой в петлице? А работали чтобы двое из ларца? Ну да, ну да.) Идёшь такой, видишь как гопота отжимает и бегоом дворами. В полицию не звоня, всё равно не приедут, какой смысл? Тем более потом гопников на форумах можно анафеме предать, забыв как быстро бегаешь. А кто там от них пострадал - да какая в черту разница. Всё зависит от подачи фокуса истории. Очень странная "оппозиция" в России.