И обратная сторона все этой истории. Знакомый собирался ложится на финальное обследование и дальнейшую операцию с подозрением на онкологию. В мск были две профильные больницы - обе перепрофилировались под корону, все закрыто, оперировать естественно не будут
Прав Рыбаков. Америка всё скупит, Россия поплетется в будущее хорошо если за Китаем, но это не точно. Рано было радоваться то. И в "нищих" соседей плевать.
Вы за Россию не переживайте.Все нормально будет. Лучше карантин соблюдайте,а то говорят пожилые труднее переносят.
Вчера ездил по МКАД, по центру, въезжал и выезжал из Москвы. Ни полиции, ни росгвардии, ни бронетехники. Всё, как обычно, только машин поменьше.
Я сам жду операцию с января,(не онкология) в листе ожидания. Вчера выяснял подробности, пока всё остановлено, кроме "срочников", даже льготников притормозили. Либо ждать, пока критическое состояние не наступит, либо.. без либо. Частники тоже не оперируют. Имхо, проблема решаема тестами на поступающих в медучреждения. Но тестов нет, значит, нет приема.
Вы за свою жену переживайте, мою ровесницу.) На Россию мне пох абсолютно, как и на слюни моих "оппонентов". Но мы все здесь боремся со скукой. Констатирую. Помню просто, обильное пенообразование и злорадство по поводу "упадка" нашей экономики, положения дел наших портов и так далее. И в который раз в жизни убеждаюсь - карма неумолима. Всё возвращается.
Это оч плохо, конечно. У меня подруга осталась без плановой операции, слава Богу, не онкология, но тем не менее...
Сегодня ездил к теще, отвозил продукты, с электрикой разобраться. Видел две машины ДПС на дороге, кого-то остановили, отпустили. Чего проверять - непонятно. С детями гулять нельзя, даже в том месте, где на всю рощу три человека. При этом по тротуару полчаса в поликлинику можно, а в пустой роще - нет.
Карлик - это не всегда о размере, точно тебе говорю. Как человек, утративший последний проблеск человеческой симпатии. Про вторую позицию - не смеши. Или смеши, но не меня.)
Вот щас на вахтовиках-"москвичах" отыграются ))) Им и так завидуют, а тут ... К моему сотруднику пришли с опросом, узнали, что работает в Мск, сразу на самоизолюцию две недели ))) А то, что он уже неделю дома сидит, не волнует. Две недели от получения бумашки. А в области вахтовиков полно, будем следить за событиями. )))
Соседка за городом работает, на вьезде остановили ДПС проверили справку. По улицам патрулирует ППС и казаки.Каждый день езжу забрать жену с работы.Машин меньше.но все как обычно. Завтра выходим работать.Карантин закончился.)))