в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.582
    французы
    Так в том-то и дело, что по ТВ только говорят, а доков пока нет. Но опять-таки по ТВ сюжетики показывают, как полиционеры тормозят частные машины и интересуются - куда едут и зачем и как себя чуйствують. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, я при всех передряг работаю,чаво и тебе пиянице альфонсу лодырю желаю :hello:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Что за бред? :cool: вчера перечислили заработную плату в полном объеме, кстати, несмотря на обещания манны небесной в виде 15% перечислений в фонды вместо 30, заплатили по полной. Год закрыли, опять же НП в полном объеме. Работаем на удаленке (только строители на объектах продолжают строить), остальные готовить документацию, согласования, договоры и пр. могут и дома. Ты где-то в переходном периоде от 90х к 2000м застрял, Вов...

Вартаныч и kostik69 нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Полицайские налоги - это профанация.
    Государство дало, государство забрало. Это не налоги.
    Веришь ты мне или нет, но факт остаётся фактом - 350+ твоих собратьев бездельников кормятся за счёт моей фирмы.
    Остановка бизнеса на 1,5 месяца - это кирдык. А Путин именно остановил бизнес, с которого кормится вся страна, включая его самого. Это большая ошибка. Путин, конечно, уже не торт..

5. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот и ты начал всяку хню гафкать.:facepalm2:
    Три часа назад балакал с гайцем, мол шо братуха за шняга така супротив лентяев налого неплательщиков мешкованцев?!!:cool: Тот, куй его знаеть, нам указивки допом не поступали насчет останавливать и чморить... Да и ребзы не стануть ентого деять есичо, мы ж тоже не с луны сюдой прилетаем-сы:hello:

Вопчем карош уподобляться шавкам приепалтским и другой здесь хни. С саьбачками гулять как видишь не запретили ;)

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Читать Рит умешь, я не говорил шо все 100! У тебя есть все основания пойтить и получить беспроцентный кредит на зарплять работягам?
    Я имелл ввиду то паскудство кое имеет место быть, таксисты, охранни\кми продавщицы с лэтуаль и т.п. кто работает в серую!!! Их пля хозяевов!!! Пачаму кырхызня робит по ТК, а наш рюський народишко всяка разно стараеца саскачить, некуйя не думая шо с ним будя кадась достигнет пенсо возрасту.
    У мну ноне свой мелка частный бизнюс, и власть пишла мну навстречу как и сбешщала с зомбоящека. Пачаму я должон плюваца ноне в нейо ради этих дрищей антипутинцев?
    Кстати, на сынку кроху прослюнявили ровно в два раза больше нежель було озвучено Ымператором.:hello::thumbup:

Artur_79 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, это твайо нечем не подтвержденное, акромя тутошними виртуально красными полномочиями.:hello:
    Я ни Сируня, усираца не буду. :hi:
    Я вот прикидываю коий днюх, каво из вас двоих на путинский трон присадить:shock: вы ж страну зараз с мешкованцами ощасливите...:giggle:

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    )) Цена шкурки - три с полтиной, а форсу как у порядочного пса.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.148
    Новгородская область. Вот прямо сейчас показывают, что не пропустили машины какого-то профсоюза с намордниками. Кому верить, ХЗ!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Как я тебе должен подтвердить уплату налогов? Выложить квартальные отчёты? Ты, извини, в своём уме?
    Так вот, веришь ты или нет - вопрос 10-й. Ты даже сегодня, получая какие-либо дотации, получаешь и мной заработанные деньги. Я твои, кстати, не получаю. ;)
    Живёшь за счёт бизнеса - научись уважительно к нему относиться.

Rodstvenik и kostik69 нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.550
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Москве пока всё по старому,т.е.:
    Перемещаться между Москвой и областью разрешено. Личный, служебный, специальный и общественный автотранспорт передвигается без ограничений.(с)

kostik69, skier usov и Масяня. нравится это.
  12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Только что ехал мимо стройки по реновации, гости столицы, человек 30, скучились около автобуса , и весело в него потихоньку загружаются .. вот такая самоизоляция

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А мы завтра, чувствую, будем репу чесать, как и где зарегистрироваться и как эти qr коды выдавать

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.970
    Курская обл.
    A100/ACE
    Я Варягу писал, случайно процитиров
    А Вы серьезный парень, Владимир, это было понятно и ранее, но 50 млн в квартал это серьезно.
    Вскрываемся, граждане, ждем Александра, как налогоплательщика.
    Сергей вот 5 млн ФОТ задекларировал, тоже серьезное заявление, кмк.
    Ну может деанон нас в некоторой степени образумит на человеческое общение.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2 недели до этого работали удаленно. Но объекты наши тоже на карантине теперь. Куда мне их выгонять, на проходной постоять?

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.970
    Курская обл.
    A100/ACE
    Вы тоже неправы, считаете,что если не будет правоохранителей, медицины, учителей станет лучше? или Вы меньше будете платить разного рода мутным гражданам в виде "грева"? Ну хватит уже, взрослые люди, а с обоих сторон слышу детский сад какой то и "самдурак".

skier usov нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Некоторые наши бюджетники забывают за чей счёт банкет. Я не вижу повода не напомнить и не считаю это неполиткорректным.

18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.952
    Москва
    Читать умею:nod: (дорогу знаю, секс люблю).
    Я поняла, о чем ты. Ты не о малом и среднем бизнесе. Даже микропредприятие (знаю не понаслышке, у нас одно есть и такое) - это официальное кол-во сотрудников до 15 человек и выручка - до 120 млн./год.Ты представляешь себе, сколько жизней нужно корячиться таксисту, кЫргызу в лавашОвой или шаурмичной, или тому же ЧОПУ, чтобы заработать хотя бы половину, чтобы стать МИКРОпредприятием, не говоря о малом или среднем предприятии. В том то и дело, что срубили тот сук, на котором сидят. А всякие дрищи (в т.ч. переобутые в "самозанятые" граждане, или не переобутые) как работали в черную, так и продолжат.
    И кредиты мне не нужны, не %, не без%. При таком раскладе я не то, что кредит не смогу отдать, а пойду вместе с сотрудниками на биржу труда. В одну очередь. Как раз, когда карантин отменят.

для справки:

kostik69, skier usov и Вартаныч нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Кредит никто и не даст.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.970
    Курская обл.
    A100/ACE
    кризис неплатежей в малом бизнесе спровоцирует неплохое финансовое цунами для банковской системы, ну а дальше как обычно.