Вот давай разберёмся с процессом заражения.Как известно К19 передаётся воздушно-капельным путём(другие способы пока не известны),вот стоишь ты рядом с заражённым(ты в маске),он на тебя "дыхнул",или просто ты попал "в выдох" заражённого идя к примеру за ним\мимо него,капли жидкости которые присутствуют в выдохе любого человека осели на тебе(лице,одежде,маске-не важно)в любом случае эти капли окажутся на твоих руках,а с них на слизистой или сразу на слизистой-и всё,привет. Маска должна быть на заражённом,дабы не дать этим каплям вылететь,с этим в принципе маска справится.
Болезнь была и раньше, но возможно имела другое название. з.ы. перечитал пост: в газете фигурирует - "нетипичная пневмония", а не "Атипичная". А сама пневмония известна оооочень давно. И собственно подразделяется на виды и последствия.
Ну это идеальные погодные условия для футболки, джинс и кед, обожаю такую погоду и стиль, но в печатках езжу всегда, правда и моты разные по стилю. Что касается кОРВИоны, мне кажется мы тоже переболели ещё в январе/феврале, но разносчиком для родителей апосредованно не хочу быть. Про вселенское посмешище ты что-то загнул, если только ты сам для себя вселенная.) Как могут над тобой потешаться люди, когда большинство из них, причём далеко не бедных, сами так ходят?
С тех пор как здоровенный майский жук вье@ал(другого слова не подобрать) в правую руку,без перчей чувствую себя голым. И уж совсем не понимаю что в день моей мотоаварии заставило меня одеться в фуллэкип!)))
Путин подписал закон о крупных штрафах за нарушение карантина здоровыми гражданами Если гражданин нарушил режим карантина в условиях угрозы распространения заболевания, ему будет грозить штраф в размере от 15 тыс. рублей до 40 тыс. рублей МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, утверждающий поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП). Документ, опубликованный в среду на официальном интернет-портале правовой информации, устанавливает штрафы в размере до 300 тыс. рублей для неинфицированных граждан за нарушение карантинного режима. https://tass.ru/obschestvo/8136871