в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Что-то из этих двух заявлений - шутка? 1 апреля же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4182 АндрейР, 1 апр 2020
    Последнее редактирование: 1 апр 2020
    Вот давай разберёмся с процессом заражения.Как известно К19 передаётся воздушно-капельным путём(другие способы пока не известны),вот стоишь ты рядом с заражённым(ты в маске),он на тебя "дыхнул",или просто ты попал "в выдох" заражённого идя к примеру за ним\мимо него,капли жидкости которые присутствуют в выдохе любого человека осели на тебе(лице,одежде,маске-не важно)в любом случае эти капли окажутся на твоих руках,а с них на слизистой или сразу на слизистой-и всё,привет.
    Маска должна быть на заражённом,дабы не дать этим каплям вылететь,с этим в принципе маска справится.

QuikkSilver нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

:hello:

:dead:
    1938 год

RуслаN нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да-не,его не возьмёт,там же в подвале чеснока должно быть полно,он защитит.:)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да пох на мокшу. лучше вот побач сийо :hello:

skier usov и АндрейР нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.357
    французы
    #4186 булдожка, 1 апр 2020
    Последнее редактирование: 1 апр 2020
    Болезнь была и раньше, но возможно имела другое название.

з.ы.
    перечитал пост: в газете фигурирует - "нетипичная пневмония", а не "Атипичная". :umnik:
    А сама пневмония известна оооочень давно. И собственно подразделяется на виды и последствия.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  8. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.667
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    А мобила где ?:confused:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В кармане.:)

skier usov нравится это.
  10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Нужен еще комбез и перчатки, буду ходить как в фильмах

11. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.667
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    У Варяга?:lol:

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Ну это идеальные погодные условия для футболки, джинс и кед, обожаю такую погоду и стиль, но в печатках езжу всегда, правда и моты разные по стилю.
    Что касается кОРВИоны, мне кажется мы тоже переболели ещё в январе/феврале, но разносчиком для родителей апосредованно не хочу быть. Про вселенское посмешище ты что-то загнул, если только ты сам для себя вселенная.) Как могут над тобой потешаться люди, когда большинство из них, причём далеко не бедных, сами так ходят?

Масяня. нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это что бы наверняка.:)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не у Варяга фотоаппарат только,он же снимает.:)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Кость, в прошлом году ты ходил в латексных перчатках и маске?

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С тех пор как здоровенный майский жук вье@ал(другого слова не подобрать) в правую руку,без перчей чувствую себя голым. И уж совсем не понимаю что в день моей мотоаварии заставило меня одеться в фуллэкип!)))

skier usov нравится это.
  17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    да счаз) сжЫгать...да я тебе :evil_wife:

kostik69 и Brigadier нравится это.
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Путин подписал закон о крупных штрафах за нарушение карантина здоровыми гражданами
    Если гражданин нарушил режим карантина в условиях угрозы распространения заболевания, ему будет грозить штраф в размере от 15 тыс. рублей до 40 тыс. рублей
    МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, утверждающий поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП). Документ, опубликованный в среду на официальном интернет-портале правовой информации, устанавливает штрафы в размере до 300 тыс. рублей для неинфицированных граждан за нарушение карантинного режима.
    https://tass.ru/obschestvo/8136871

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    я думаю, там еще "задиффузировали" кусок сценария фильма "Тварь")

Андрик78 нравится это.