Песков сказал, не надо в апреле. Потом проведем. После карантина. Осенью. Может быть. ЗЫ. Хрень это все. Закон принят, вступит в силу, наверное, через 10 дней после опубликования. "Совещание" с народом - это для наивных. )
Да почему для наивных. Они мониторят настроение и выводы делают. Голосовать надо. У нас так референдум за русский язык прогуляли лентяи.
Не понимаю про приличия. Останавливает тебя гаишник за проезд на красный. Ты такой - я не я, не видел, задумался... Он - да вы не волнуйтесь, я вам сейчас Постановление выпишу, но это просто формальность... Вот тут подпись, тут, тут и тут. А вы потом приедете, расскажете нам все, мы его скорее всего отменим, понимая какой вы законопослушный гражданин.
Цирк не цирк, но испытывают насколько ещё народ прогнется. Вы же все выборы против "ненавистного" на диване пропыхтели. Пора оторвать жопы.)
На выборы хожу. В этом соцопросе принимать участия не собираюсь. Да и потом я ж писал, выборами тут уже ничего не решить.
Это конечно тебе решать. Подход у людей разный, выражение протеста тоже. Порой делаешь что-то бессмысленное, ну или почти бессмысленное, просто потому что не можешь иначе. Смотря до какой степени происходящее противоречит твоей системе координат.