Ну да, если введуть то точно кому та моча в голову взошла. А тем временем, я не хожу в говно Ашан, заглянул в Магнит и. Приккел от цен, скидки. Кофу Якобс по 269, а так стоил 717, пойло кола, фанта 2литра,ранее 150,счас 69. Но,акуйел от другого, пачти в два раза подорожала мингаз вода. Вопчем скидок много. Пятерочка с Верным не отстають, Перекресток приятно выстреливает, за Дикси не скажу не был. Знаю шо там пыво баношное Хомовники мюнхенскае, дюже вкусное, хотя пыво пью крайне редка. Лента как и Ашан нах.
Хм. Когда мы прознали такое сочетание нэтэпишная пневмония А хошь я фоту выкладу, 30е годы прошлого века, баба идет в толпе и по мобилке болтает.
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Аномально теплая зима стала причиной легкого течения гриппа у пожилых итальянцев в этом году, однако позднее они столкнулись с проблемами при вспышке коронавируса. Об этом сообщается в отчете Минздрава Италии, который опубликовал журнал Итальянской ассоциации эпидемиологов. Эксперты ассоциации пришли к выводу, что легко перенесенная эпидемия гриппа в ноябре-январе стала причиной высокой смертности от коронавируса. По статистике, ежегодно от гриппа в Италии умирают около восьми тысяч человек, однако в этом году этот показатель оказался ниже. Отмечается, что в северных регионах страны смертность была ниже среднего на шесть процентов, а в центре и на юге — на три процента. Как следствие, пожилые люди, бывшие в группе риска в период эпидемии гриппа, показали более высокую смертность во время пандемии коронавируса. То еть, не будь этого ковида, пожилые итальянцы умерли бы от гриппа, при прочих равных, но им помогла теплая зима не умереть от него. Но подвели китайцы, завезли корону и цифра общей смертности догнала многолетнюю.
А чё та не слышно про Гретту? не она ли радела за уменьшение выбросов "хрензнаетчего" в атмосферу? Не она ли была против самолётов? Как она там? (или где?)
Тогда в СССР своего геморра хватало, в 1979 году в Свердловске была эпидемия сибирской язвы, после выброса из военной лаборатории облако разнесло эту гадость по области.
Я купил несколько коробок алина-316, класс защиты FFP3 R D, на коробке написано "Противоаэрозольный респиратор с клапаном выдоха. Для использования при возможном контакте с наиболее опасными возбудителями заболевании (туберкулез, атипичная пневмония, птичий грипп и т.д.)". Не знаю на счет счет помощи, но жарко в ней ппц
Атипичная пневмония - болезнь, появившаяся в начале ХХI века и в 2002‑2003 годах распространившаяся в ряде стран Юго-Восточной Азии. (с)