в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В перчатках руки потеют. Я ручку телеги спиртом протер, надеюсь, поубивал всех. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    В магазине, Володь)
    Зы Я там добавил ещё)))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    А зачем? Не проще ли приехать домой и помыть руки? ))

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Такой вопрос: если кто-то там наверху, например, какой-нить Начальник, заболел короной после ощения с больным, об этом стоит сообщать, типа, "все мы люди, он такой же, как мы" или наоборот, "к нему пытался пристать коронавирус, но упал замертво еще на подлёте"?
    Мне вот, често, без разницы, наши медики вылечат всё, можно и сказать.
    А один товарищ по работе считает, что нет, паника начнется. Какая паника, о чем?
    Надо ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Руками трогаешь лицо, шею, кредитку, залез в карман, за сигаретами и пр., потом в машине руь-пруль, двери и пр.
    Слишком много придется дома с мылом мыть. Я сам пофигист 1-я степени, но тут лучше иметь защиту. Руки - разносчик в миниатюре.

kostik69 и Вартаныч нравится это.
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А это как с тем сусликом ;)

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Руки дома помыть это само собой, а трогать предметы, которые до тебя ещё человек 20 за день потрогало, как-то не очень приятно, особенно сейчас. Тележку до машины докатил, перчатки выкинул.
    И ваще, не пали контору)))

Вартаныч нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Я не трогаю руками лицо..
    Ходить в перчатках - это, конечно, трындец. )

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Кость, ты никогда раньше не трогал то, что до тебя 20 человек потрогали?
    Может ещё облачаться в одноразовые комбезы или приезжать домой и сжигать одежду? ))

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И машину.)

skier usov, Варяг и kostik69 нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде того:)...но я не вижу.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Можно и так.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Человек вроде как непроизвольно трогает...где то читал около 2000 раз в день.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Это уже какой-то зуд.. )

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Надо.

17. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Он уникальный супермен, с безупречным самоконтролем.))

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всего то 1,5 раза в минуту.:)

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Трогал конечно, но с другой стороны, я хоть и езжу за продуктами в качестве того, кого не жалко), но я же и доставляю их родителям, которым болеть ну совсем никак нельзя.
    Кстати, это было бы самым правильным, при определённых обстоятельствах) Не, до такого идиотизма в сложившейся ситуации, я не готов доходить)))

Масяня. нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Депутаты Мосгордумы приняли закон, устанавливающий административную ответственность для граждан, обязанных соблюдать режим самоизоляции дома либо находиться в больнице. Соответствующее решение принято большинством парламентариев в ходе внеочередного заседания Московской городской думы в среду.

Документ регламентирует применение городской системы видеонаблюдения для выявления нарушителей обязательного карантина или режима самоизоляции. Согласно тексту, в столичный Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) с целью установить административную ответственность для граждан за несоблюдение требований режима повышенной готовности, в частности, режима самоизоляции, в виде штрафа для физических лиц в размере 4 тыс. рублей, а за повторное нарушение или с использованием транспортного средства - 5 тыс.

Как заверил на заседании редактор законопроекта, председатель комиссии столичного парламента по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов, эти меры относятся только к тем, кто обязан быть в самоизоляции из-за заражения инфекцией. По его словам, штрафные санкции необходимы для борьбы с "несознательным и безответственным отношением отдельных граждан к борьбе с распространением коронавирусной инфекции".

Ну хоть не пошли на нарушение Конституции в этот раз.