Там ключевая мысль о том, что пока не будет массового тестирования на корону, знать реальное положение дел невозможно. Но мы это здесь уже обсуждали. Просто появился конкретный человек, как пример того, насколько официальная статистика - туфта. Бегает огромное количество бессимптомных носителей.
Съездил в Ашан тройка, народу средне, чтоб народ не расслаблялся и не рассредотачивался, оставили работать один вход и кассы только на одном этаже.
Ты специально не цитируешь мой пост полностью?....я же написал:"...заразу могут выявить через 5 минут даже у того,кто только что получил отрицательные результаты",т.е. даже если 100 раз в день у одного человека брать пробы и они не покажут заразу,вероятность что 101-я проба не покажет заразу-ровна нулю.
Ошибся,прошу прощения....а что так грубо (умник)..не разделяешь моего мнения,не отвечай на мои посты,есть кнопка "Игнор".
Афлубин хрен с ним, но водку??? Ладно бы полоскать спиртом 55-70 процентным, хотя сжечь к хренам слизистые можно из-за частого использования...но водка как поможет? Нервы успокоит да и то не всем.
Понятия не имею где они их берут, в аптеках давно уже нет, так же как и в магазинах спец. одежды респираторов, точнее есть, но от 300 р за штуку. Перчатками ещё давно в аптеке затарился, лицо, если и закрываю, то банданой ) , пришёл домой, снял, простирнул в «Новости», через час она сухая и без вирусов. Вообще врачи говорят что маска не сильно помогает.
Я водку вообще не могу терпеть. Хотя папа считал, что водка с перцем - отличное средство от простуды.
Ехал вчера мимо АшанГагаринский, сделали умно: в левую вертушку вход, в правую выход, и внутри видно разделители потока. Хоть как-то раздробить посетителей.