Я вот как раз в это лето в Судак собирался, но сдаётся мне карантин с Крыма могут не снять (как и с Сочи).
А я думаю снимут. Хотя мы можем лишь предполагать, конечно. Куда ещё россиянам (я не про избранных) ехать, в сложившейся ситуации? На свои родимые курорты.
С июля стопудова можно будет ехать В Судаке счас полным ходом пляжик обустраивают. Но, мну Судак не нравица, как и другой град Крыма, я от Судака в 20 км. ОТТопыриваюсь. Посмотри кемпинг Катран в пос. Приветное.
Ок, Андрюш, 40+. Тем не менее, мы не можем сравнивать летальность от гриппа и другого вируса по одной простой причине (кстати, это из разъяснения врачей) : от вирусов не умирают. Умирают от осложнений, которые эти вирусы дают. Ты посмотрел статистику по Италии по отчету, который я выкладывала? Более 50% умерших имели 3 и более патологий. Еще 20% - 2 и более. И т.д. В изученной категории только 2 человека не имели ни одной, поэтому оказались в перечне в графе "причина смерти - от коронавируса" . "Сечешь, ручечник?" Следовательно, мы можем говорить лишь о том, что этот вирус крайне тяжело и страшно отражается на возрастных категориях, от 60 и старше (70+, 80+...), т.е. людях с серьезными патологиями и наличием серьезных заболеваний. Их нужно беречь в первую очередь.
Согласен,сам вирус не убивает,ибо зачем убивать своего "кормильца"...умирают от обострения существующих ранее болезней,которые вирус и спровоцировал.
Чего ты удивляешься, у нас вон вчера с 18 вечера комендантский час (карантин) губер объявил как щас модно в интернете. С запретом использования личного авто транспорта.