Да-да... Кому-то было весело, а кого-то насиловали, грабили и убивали. Изгоняли из домов и квартир, увозили в лес в багажниках и после прикапывали. Весёлое было время... Я помню людей, посаженных на кол, с содранной кожей, с отрезанными головами, со вспоротыми животами. Про банальные пытки утюгами и паяльниками можно и не вспоминать. И всё это веселье происходило на территории бывшего СССР. Так кому было весело и "дышалось полной грудью"?
Гораздо раньше. Просто тогда мобильников у граждан было маловато. "Полицейский режим" появился одновременно с выпуском первых трубок.
Кажется, до Роспотребнадзора начинает доходить смысл происходящего: Лабораторное тестирование будет проводиться в обязательном порядке для нескольких категорий граждан. В их числе: ......... пациенты с диагнозом «внебольничная пневмония»; ............. Будем ждать всплеск пневмонии, чтобы потом как-то осмыслить происходящее. Внуков жалко, им свежий воздух нужен, у открытого окна спят плохо и весь день мучаются, не понимают ситуацию. А гулять с коляской по опустевшему парку нельзя, даже если дистанция до других людей 15-30 метров.
Дим, некоторые дошуткуются, спец службовцы мониторят сейчас практически все. Прекроют к ипиням сайт. А если техничски не возможно, найдуть владельцев ресурса, думаю те не за бугром живуть. Впрочем картинка сия не относится к хвори. Я про других, кто видит бэтээры на мкаде и т. п. любителей кипишь поднимать из сплетен.
Исходя с Димкиной логики на вопрос недоынжэнеру по взятке, аналогично вопрошу, призываете население вооружаться.
Да как же нет, в Германии аж целый министр с собой покончил. У нас под эту сурдинку законов и поправок нелепых, уверен, напринимают будь здоров, разгребать долго ещё будем.
Уже не раз за месяц слышу из "зомбоящика", что мир уже никогда не будет таким, какой он был до марта 2020.
Больных на голову полно,помниться министр обороны сша в окно вышел с криком русские идут. Пока принятие нелепых законов и поправок не вижу.