в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Не думаю что снижают. По экстренным мерам понятна ситуация.
    Можно предположить, что бессимптомных вирусоносителей намного больше, чем выявленных заболевших.
    Ну и многие не хотят в карантин. Людей можно понять, сейчас попасть в инфекционку это риск перейти в более тяжёлую стадию.
    Очень здорово, что в Москве делают тесты на дому.
    Всё-таки Собянин молодец.

Кстати, знакомая из Италии размещала их статистику по возрасту.
    Моложе 60-ти всего один процент заболевших.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Имхо заболевших уже миллионы. Так что вирус этот фигня полная.

3. Власти Ирана временно освободили около 70 тыс. заключенных в качестве меры по предотвращению распространения коронавируса в стране. Об этом заявил председатель Верховного суда Эбрахим Раиси, передает агентство Tasnim.

По его словам, прежде всего разрешения покинуть тюрьму давали заключенным с сопутствующими заболеваниями. Раиси подчеркнул, что власти приняли меры, чтобы освобожденные из тюрьмы заключенные не создали угрозу для общества.
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6624e09a7947761e8da2c3?from=newsfeed

По выделенному - это как интересно? Временно закопали?
    Кстати, в Иране от короны умерли высокопоставленные лица.

4. Инфицированных, а не заболевших.
    Большинство людей носит в себе инфекцию без последствий, пока иммунитет не ослаб.
    Миллионы ли - не знаю. Но то как на ситуации спекулируют, наводит на мысли что она неслучайна.

5. Они их на передовую планируют, а сзади заградотряды из армии? Ждут такой масштаб распространения?

6. Нд..судя по статистике и развитию темы, этот форум переживет соседний. Ни одного паникера не отмечено, не говоря про инфицированных..)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А соседний это BMW?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ну да, ссылка же была. Там весь форум (вернее - то что от него осталось) в теме коронавирус. Что может привести к карантину, впоследствии.))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    BMW-машина "молодёжная",а молодёжь нынче пугливая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Странно, что заболевшие молчат:confused:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    А кстати да, действительно, очень странно. А что у них спросить то хотел?

12. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Все выздоровели и обсуждают конституцию.)

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
  14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Как болезнь протекает, как лечат, какие симптомы. :)

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Pефери нравится это.
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Итальянский актер Лука Францезе снял и выложил в интернет видео, на котором запечатлена его сестра Тереза, умершая от коронавируса. Он пожаловался, что из-за карантина вынужден находиться в доме с трупом сестры, а похоронные службы никак не едут к нему.

Видеозапись Францезе опубликовал в Instagram. Он попросил подписчиков не показывать ролик детям и впечатлительным людям. По словам актера, он не мог иным способом привлечь внимание к своей беде.

"Я не знаю, что делать. Я не могу почтить сестру так, как она того заслуживает, – написал он. – Похоронные службы бросили меня. Я связался со всеми, но никто не дал мне ответа".
    По словам Францезе, другие его родственники также находятся на карантине. Сам он, пытаясь реанимировать сестру, делал ей искусственное дыхание, поэтому не исключено, что теперь заболел и он.

"Италия бросила нас. Давайте поддержим друг друга", – обратился Францезе к своим подписчикам и призвал их распространить ролик.

В итоге власти все же обратили внимание на проблему актера и помогли ему организовать похороны. Однако из-за карантина никто из родных не смог проститься с покойной.
    Италии сложилась наиболее тяжелая ситуация в Европе в связи с распространением коронавируса COVID-19. Число заразившихся там превысило 15 тысяч человек, погибли в результате болезни более тысячи человек. В стране действует карантин: закрыты магазины и рестораны, отменены массовые мероприятия. Местные жители выходят из дома только за продуктами.

17. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    На удивление деревянный форум, конечно. Весь мир перевернулся, на другом страниц под тысячу, а этим хоть бы хны.)

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Они там кефир с трубочки сосут, потому и стремаюца, а тут народ правильный, стакан заглотнул кристально чистейшей, и пох на хворь, любую.
    Не нуна быть аналитиком профи, чтобы понять кого настегает болячка, тех кто якобы ведет правильный образ жисти.
    На лайнере к примеру русские не болеют, так как с начала круиза бухают. :ded:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Планировали в мае слетать в Ригу. Но, не судьба... Оформил возврат билетов.

0722F53C-B413-49B2-8F96-BD28C5F76B5C.png

20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Кстати, да, есть мнение, что проспиртованных коронавирус не берет! :ded: