Глава правительства Гессена Фолькер Буфье заявил, что министр финансов региона Томас Шефер покончил с собой из-за экономической нестабильности и финансовых трудностей, вызванных пандемией коронавируса. Об этом сообщает hessenschau.de. По словам Буфье, 54-летний Шефер, занимавший пост министра финансов с 2010 года, был в отчаянии из-за финансового кризиса, хотя и усердно работал над организацией мер поддержки бизнеса. «Его главный страх заключался в том, сможет ли он оправдать огромные ожидания общественности. Я предполагаю, что эти страхи просто одолели его. Он явно не видел выхода. Он был растерян и оставил нас», — заявил политик.
Да уж, броситься под поезд, в наши дни, будучи министром финансов, финансирующим борьбу с короной...ну я даже не знаю что тут сказать.. Метод то какой дикий Представить сложно всю степень отчаяния. Нервы ни к черту у людей, конечно. Крыша едет. Но под поезд..
Конечно покажутся. В 90-е замечательно было, весело, дышалось полной грудью. А тут скука смертная, хоть вой. Можно снимать новую версию Домашнего ареста, только нихрена несмешно.
А как быть с теми, которые типа Лещенко, 11 марта вернувшиеся оттуда, в течение недели ходили/летали/встречались (съемки, вечеринки, отдых и прочее), а 19 на скорой в больницу? Вы уверены во всех летящих с Вами в самолете? Во всех, ходящих с Вами рядом по магазину или сидящих за соседним столиком в ресторане? Я нет. Поэтому работаю с пятницы на удаленке. И родители на карантине с прошлой недели. И еду и лекарства получают через дверь.
Ога) причём, мы своему персоналу так и обьявили - идите, друзья, гуляйте, развлекайтесь! За наш счёт.