Тогда давай сразу на пятнашек сойдёмся, ни тебе ни мне, а то я ещё много наговорю) Да и чего в интернете не напридумаешь, я себя могу олигархом назвать при пяти рублях в кармане)
Пару дней назад показали по ТВ как ВВП посещал супер-пупер центр в "Коммунарке", куа свозят всех больных к19. Так вот я был в шоке, что между "заразным" корпусом и "бухгалтерией" НЕТ шлюза! Надеть скафандр в общем коридоре - ну ещё "куда\ни\шло", но СНЯТИЕ его же зрязного в том же месте! Без обезораживающего шлюза! И грязные шмотки тут же падают на пол. И при этом главврач говорил ВВП, что это больница просто "космос"! Правда врач уже заболел и сейчас на карантине. А вот что там с ВВП?
"Инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2, может протекать как бессимптомно или в лёгкой форме, так и в тяжёлой форме с риском смерти, но полная клиническая картина пока ещё не ясна. Симптомы развиваются в среднем на 5—6 день с момента заражения, а инкубационный период составляет 1—14 дней" Вот эти 1-14 дней и непонятны... Симптомы проявятся завтра, а может быть, в течение 14 дней. Сидите и ждите.
Сегодня пришлось идти в "Ашан" за едой. делаю зарубку в календаре. Еды - завались! Любой! и цены старые. Народу - почти никого. Половина в намордниках. Кассы отгородили пластиком и работают через одну. Кассиршы в намордниках. "Порадовала" одна мамаша: он была с дочкой (её лет 8), которая толкала тележку, а пока мамаша выбирала хлеб, ребёнок ...грыз ручку тележки. Конечно обе были без намордников.
а после выздоровления, человек уже не является заразным, а если выздоровел за 5 дней, то все равно сиди 14
Кстати: сейчас по тв сказали, что в Москве карантин уже для "чего-то" продлили до 14 апреля, а "что-то" будут решать в пятницу.