Рахмат за чистуху что впрочем зная не па наслышке наше законотворчество, могу уверенно сказать, что ведя свой бизнюс, тем паче такой разносторонний, тебе можно смело 10ку вкатить... Ты же слюнявишь... на карман проверяющим и в том роде, за бухгалтерию не совсем прозрачную, говорить вообще не хочу У нас к сожалению так выстроено, не дашь... , не заработашь.
Ну давай без нюансов) Сравним купи продай как гипермаркет и производство пенопбоков 1000шт в сутки. То оно конечно ))
Опять неправильно. Иначе все меры, применяемые врачами при контактах с больными более опасными заболеваниями (холера, туберкулёз и пр.) были бы бесполезны и неэффективны. А это не так.
Мне трудно сказать, во что это обойдётся государству - непонятно скольким людям и в течении какого периода будут выплаты. Но раз государство предлагает такую поддержку, значит знает почему. Это их компетенция.
Неа, я не иду на взятки, закрывали разок, но я все равно вежливо общаюсь и денег не даю. Читаю законодательство, которое обычно не читают проверяющие, а действуют по инструкциям. А ещё у меня принцип такой, я жутко работящий и вредный, раз проверяющие хотят поработать и такие все активные, их работой так загружаю, что мы находим общий язык довольно скоро.
Месяц,два карантина,и всех на работу,ибо нет такой страны которая сможет месяцами,годами кормить не работающих граждан.
Ты и правда не понимаешь? Речь шла о поддержке тех, кто потерял работу из-за эпидемии (которой формально пока нет). Причём тут остальные? Хочешь зарабатывать - работай там, где предложат. Не подходит - сиди на пособии.
Миш, так и ты в вовиных глазах изрядно вырос. Предлагать такому солидному человеку всего "пятерик" просто невежливо...)