Ушли мы конечно далеко, но туда ли? Эта безграничная "свобода слова", а на самом деле свобода врать и оскорблять собственную страну была бы немыслима ни в одной из стран того времени (30-40-х годов прошлого века). Тогда и за меньшее сажали быстро и надолго. Выбор между тюрьмой (даже современной российской) и самоизоляцией у себя дома представляется мне нелепым: абсолютное большинство выберет самоизоляцию, несмотря на трёхразовое кормление в камере...) Поэтому ты тут погорячился...)
Мишаня, а жил бы ты по людски, по правильному, не навариваясь на ничего не производящем на благо страны, думал бы иначе. Думая и исходя по твоим сообщениям, возможно апшипаюсь, ты же не производственнигг??
Насколько я знаю, минимальное пособие по безработице в Москве (а мы ведь об этом городе) увеличены до 20 тыс. Это, конечно, "не айс", но прожить вполне можно.
Ты правдоподобных, это так. Так никто ж и не заставляет тебя быть другим. И даже если ты будем меня провоцировать, я все равно не назову тебя «земляным червяком»
...для тех, кто потерял работу в период карантина, либо по причине короны. Далеко не для всех безработных, короче. Для остальных менее 12к, так что средним классом быть не всем
Да уж, пришлось себя раскрыть... Масянька вынудила Не, ну а шо, ьросается на мой антилебирастный дзот усею грудию, даже лифчиг не надевая Мишаньку друга я ейнаго затронул... Ваще баб многие не понимэ, существа злопамятные от природы, и... Воныть ейный ноне дрюжбан идейный Мартыныч, в сыновья ей годица, пахвалялся 90ми своими счастливыми годами, мол жисть тогда А ведь у нее тогда хату по беспределу атжали
Если ты внимательно читал, то знал бы, что мы именно о потере работы из-за противоэпидемических мероприятий говорим. Это и есть поддержка государства. И не надо ёрничать по поводу среднего класса - здесь речь о безработных, а не о безграмотных...)
Хорошо, отвечу. У меня есть и торговые точки, и производство, также есть даже клиника, то есть услуги. Так что я в курсе процессов в разных областях. Одновременно я являюсь арендатором, арендодателем и работаю на собственных площадях. Так что тут у меня тоже знания всех трёх состояний. Ничего не вижу плохого в купи продай, так же как и производство это тяжёлая ноша, но очень интересная. Моя любимица) Так вот купи продай даёт быстрый старт, начать производство в масштабах нужно много бабла и компетентных людей. И на стране я не наваривался, антисептик у нас подорожал на 10 процентов, например, никогда не завышал цены из-за кризисов, чуток поднимали, чтобы отбить будущие закупки по более высоким ценам. Так что ошибся ты, барыжничество это не ко мне.
Дима просто не в курсе о том как негласно работают на кидок биржи трудоустройства. Два говна работы тебе предложат... , и нах тебе гроши, по Закону Власть, законы, местами сучьи. Но, с этим надо бороться, а не сирожкать цыфровать, шо все пропало, када его окружили питарасты, он стал в позу ЗЮ и спустил с себя свои штаны с кружевеыми труселями.
Согласен, прокушать хватит. И там же не более двух месяцев вроде? Могу ошибаться. Но встанет 5млн на биржу уже не хватит средств. Налогов то тоже будет не ахти. Как думаешь?
Те, кто потерял работу в предыдущие пару месяцев и объективно не могут ее найти - не в счет? Где для них поддержка?