в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты мне это для чего к цитате привинтил?
    Ты из тех, кто Алеппо защищал или Крым спасал? От куда столько пафоса или главное громче кричать, что бы сопричастностью пропитаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На сим и закончим)

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    главное, это тот, крайне важный закон, ради которого можно было понарушать нахрен все. о чем мы так громко вопим из всех хлебопечек :facepalm2:
    Но мы же не челядь какая, обязанная сидеть по домам, и носу не казать, мы - избранные, элита... Мы можем сидеть и стоять рядом (на расстоянии 20-30 см), на нас не действуют меры, как на другие категории граждан (например, свыше 65 и с хрон.заболеваниями), можем не одевать маски и перчатки, приходить на работу в любимую ГД, потому как без нас страна не знает, как жить. Это ж наш первейший долг :ded:

Андрик78, Вартаныч и Vlah нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    1,5 метра друг от друга, как минимум это

Масяня. нравится это.
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Даже больше - все переболеют, тут панику не надо создавать, главное не одновременно

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Воу, есть инфа о размере вклада? В условиях пандемии эти средства могут понадобится многим) А вот в постапокалипсис они совсем не нужны)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    От гондона слышу...) Зависть и злоба, да?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Давай без перехода на личности, там процентик-то плачевный

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых, не все.
    Во-вторых, это - профессиональный риск.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нищеброд про свои счета в ухи стал вдувать :facepalm:

:rofl::rofl:

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А вы,я смотрю,тоже либеральных устоев.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Миш, тут диалог взаимно оскорбительный получается: оппонент другой лексикой не владеет. Так что приходится дискутировать в понятных ему терминах...)

Vlah и RуслаN нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Давай определимся, у нас эпидемия что ппц или слегка выходящая за границы. Если эпидемия ппц, реальная экспонента ппц,а система обнаружения не отрабатывает слишком много случаев, то скрыть это можно только на самом раннем этапе.

Масяня., suinag и Vlah нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Володь, вся твоя проблема в навешивании ярлыков. Не надо этого. Я дую исключительно за свою крепкую семью - родителей, сына. мужа. За друзей и самых близких родственников. Остальная мышиная возня мне неинтересна. Я не дружу с кем-то либо против кого-то. Видимо, поэтому мне не приходится переобуваться, подстраиваться и оправдываться.
    В контексте Проценко ты не понял основную мысль. Помимо прямой, как рельса, информации, что человек заболел. Впрочем, я и не надеялась, что все поймут. Ничего личного.

Vlah нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И клей?)
    Вот скажите мне, а у многих накопления на месяц безработной самоизоляции?
    А потом? А есть на что? Режим самоизоляции Собянин а очень смахивает на тюремный режим в масштабах города. Но есть нюанс - в тюрьме кормят. Три раза в день. Возможно ли что выбор в пользу настоящей тюрьмы станет не таким уж болезненным? Так для размышлений, далеко ли мы ушли от 30х-40х годов двадцатого века.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    К тебе только презрение вкупе с брезгливостью.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Этот вывод сделан из фразы "процентик плачевный"? 3-4 годовых не плачевный разве?) Особенно в пику курсу доллара. Не вижу тут либерального ничего. Просто факт.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мы же джентельмены) Остудим градус дисскуса пистолетным залпом) Форум нисколько не изменился) Это наверное хорошо, даже Варяг того же разлива, дай Бог ему здоровья, так что приятно видеть что где-то ничего не меняется)

skier usov и Варяг нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Риточка, упаси боже от этого, просто я всегда говорю правду и достаточно объективно, только, не совсем лингвистично как бы этого кому то хотелось, каюсь за то, но ничего поделать не могу, с жыдье твитарасами, я другого для себя разговорного языка не приемлю.
    Да,ты же грамотная женшыно, понятие - ярлык, тебе думаю пояснять не нуна? Я этим не занимаюсь, питарасов я просто клеймю..:hello:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нет. Вывод сделан из первой части цитаты,но Вам уже ответили.

Vlah нравится это.