Ты мне это для чего к цитате привинтил? Ты из тех, кто Алеппо защищал или Крым спасал? От куда столько пафоса или главное громче кричать, что бы сопричастностью пропитаться?
главное, это тот, крайне важный закон, ради которого можно было понарушать нахрен все. о чем мы так громко вопим из всех хлебопечек Но мы же не челядь какая, обязанная сидеть по домам, и носу не казать, мы - избранные, элита... Мы можем сидеть и стоять рядом (на расстоянии 20-30 см), на нас не действуют меры, как на другие категории граждан (например, свыше 65 и с хрон.заболеваниями), можем не одевать маски и перчатки, приходить на работу в любимую ГД, потому как без нас страна не знает, как жить. Это ж наш первейший долг
Воу, есть инфа о размере вклада? В условиях пандемии эти средства могут понадобится многим) А вот в постапокалипсис они совсем не нужны)
Миш, тут диалог взаимно оскорбительный получается: оппонент другой лексикой не владеет. Так что приходится дискутировать в понятных ему терминах...)
Давай определимся, у нас эпидемия что ппц или слегка выходящая за границы. Если эпидемия ппц, реальная экспонента ппц,а система обнаружения не отрабатывает слишком много случаев, то скрыть это можно только на самом раннем этапе.
Володь, вся твоя проблема в навешивании ярлыков. Не надо этого. Я дую исключительно за свою крепкую семью - родителей, сына. мужа. За друзей и самых близких родственников. Остальная мышиная возня мне неинтересна. Я не дружу с кем-то либо против кого-то. Видимо, поэтому мне не приходится переобуваться, подстраиваться и оправдываться. В контексте Проценко ты не понял основную мысль. Помимо прямой, как рельса, информации, что человек заболел. Впрочем, я и не надеялась, что все поймут. Ничего личного.
И клей?) Вот скажите мне, а у многих накопления на месяц безработной самоизоляции? А потом? А есть на что? Режим самоизоляции Собянин а очень смахивает на тюремный режим в масштабах города. Но есть нюанс - в тюрьме кормят. Три раза в день. Возможно ли что выбор в пользу настоящей тюрьмы станет не таким уж болезненным? Так для размышлений, далеко ли мы ушли от 30х-40х годов двадцатого века.
Этот вывод сделан из фразы "процентик плачевный"? 3-4 годовых не плачевный разве?) Особенно в пику курсу доллара. Не вижу тут либерального ничего. Просто факт.
Мы же джентельмены) Остудим градус дисскуса пистолетным залпом) Форум нисколько не изменился) Это наверное хорошо, даже Варяг того же разлива, дай Бог ему здоровья, так что приятно видеть что где-то ничего не меняется)
Риточка, упаси боже от этого, просто я всегда говорю правду и достаточно объективно, только, не совсем лингвистично как бы этого кому то хотелось, каюсь за то, но ничего поделать не могу, с жыдье твитарасами, я другого для себя разговорного языка не приемлю. Да,ты же грамотная женшыно, понятие - ярлык, тебе думаю пояснять не нуна? Я этим не занимаюсь, питарасов я просто клеймю..