Просто давай без паники, а то паникеров знаешь как...)) Медики в группе риска по всем болезням) Даже сифилис)
Ну так давайте перейдем на рельсы борьбы вместе, а то мы должны перейти, а правительство нет)) Это как так) Они не соблюдают теже правила, что вводят сами. Это очень сейчас выразительно видно.
Миш, не запижайсо, ты для меня давно ботаник в красных тут штанах. И беда твоя в том, что ты не понимаешь суть написанного твоим оппонентом. Тебя тут не стояло много времени, а как за жабры взяли,появился и начал сопли со слюнями размазывать... Мужчину, настоящего, это не красит.
Спешу тебя поздравить: Госдума приняла закон о взымании НДФЛ с дохода по вкладам свыше миллиона рублей! У твоей жабы появится много работы...)
Шакалы, да, визжат от злобы на русских за то, что мы спасаем людей независимо от политических убеждений (причём визжат как зарубежные, так и местные манкурты) — как они визжали во время спасения Крыма, когда наши ребята очищали Алеппо от убийц-террористов, державших в заложниках тысячи людей, ещё раньше, когда российские танки спасали от грузин женщин и детей Осетии. Это привычно и даже хорошо. Чем больше и дольше они визжат, тем дальше продвигаются российские вежливые военные, тем больше граждан мира на деле убеждается в их доблести и миротворчестве. Начали в 1999 с Чечни — теперь в Сирии, Ливии, Венесуэле и Ломбардии… и это не предел. Русские идут — шакалы визжат, честные люди благодарят. Как это прекрасно. https://www.russiapost.su/archives/206626 Кому лень читать-вот видео!
Нет тех процентов уже и держать замороженными деньги на депозитах, что инфляцию не покрывают даже, реально надо мозга не иметь. Но ты держи, если есть чего держать. А я найду своим деньгам более достойное применение. И да, гандонам вроде тебя, мне платить не улыбается.
Давай не будем путать теплое с мягким. Самоизоляция - добровольное мероприятие согласно моей сознательности. Карантин - обязательное мероприятие согласно Закона. Мы сейчас о чем говорим?