в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    я б закрыла, Миш, только полномочий таких не имею, увы... Как грицца, предложение не по окладу ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да ппц... бедные итальянцы. а испанцы? они ж такие же обнимучие)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Открываем УКАЗ МЭРА МОСКВЫ 31 марта 2020 г. № 35-УМ О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ: "
    17.6. Собственники помещений в многоквартирных домах,
    расположенных на территории города Москвы, освобождаются от уплаты
    взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме
    за период с 1 апреля 2020 г. по 30 июня 2020 г.
    "

Ок, все освобождаются, в том числе и нежилые помещения.

kostik69 нравится это.
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Как называется тот режим, когда ты возвратился из поездки в другую страну и должен сесть дома на 14 дней? Это и есть самоизоляция вроде?
    Этот случай отличный от того, что сейчас рекомендуется всем, типа, посидите дома.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Карантин.

Андрик78 нравится это.
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    ну вот видишь, уточнил) я просто увидела "собственники освобождаются" и не стала читать дальше. И так понятно, что надо будет проконтролировать Жилищник ;)

kostik69 и Vlah нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Нет, сейчас это карантин.

пысы: кстати, поправки в коап именно для карантинных категорий, а не для всех. Самоизолировавшиеся граждане (сознательные, типа), которые приболели по мелочи, но врача не вызывали, не обязаны соблюдать условиями карантина.

Андрик78 нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Комментарии разжжовывают для особо не понимающих когда и за что по Закону, тобишь статье тебя могут привлеч.
    В УК РФ есть ст. 119,погроза зажмурством. Почитай... Полезно будет.. Чтобы в дальнейшем не делать бурю в стакане... :hello:
    Мы все стараемся жить по Закону, только испробуй это сделать в нашей стране. В штаны писаешь если на улице приспичит, а рядом гальюна нет, аль не бухал с шашлыками в парках, это самое элементарное я привел.
    По Закону если, соблюдая не обращая на апстаятельства... Ввести ЧС, ты и твои тут подельники за демократию хоть трохи понимають шо начнеца:cool:

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, меня призовут и я буду с михалками гонять по городу делая умное и встревоженное лицо, со взглядом устремленным вдаль.

Ты про часть 2? Или я что-то не особо понимаю о чем ты, при чем тут угрозы. Кто-то кому-то угрожает?

kostik69 нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Прикинь, снесли статью уже.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.585
    Москва
    Как то живенько представилась эта картина :f1: :laugh:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе про то, что есть статья, и есть комментарии, которых ты не читаешь, а исходишь исключительно и понимаешь что написано в статье.

Ну и для вас, любителей конституцыи с законами... может и поймете о чем он там.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Миш,я специально написал "в этой ситуации",сейчас это практически война,а во время войны нужны совсем другие правила и законы,в другое(мирное)время я буду на стороне Шарапова.

19. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Нд..дай Бог здоровья и сил Проценко, не получить героя посмертно.
    Вот таким людям нужно героев труда выдавать. Человек живёт в клинике, нагрузка мега, власть достала "вниманием", иммунитет просел естественно.
    Концентрация заражения высокая наверняка, но молодой ещё, даст Бог справится.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #3740 skier usov, 31 мар 2020
    Последнее редактирование: 31 мар 2020
    Миша, ты о невыполнении противоэпидемических мероприятий забыл? А самоизоляция - это как раз они и есть.

Варяг нравится это.