Открываем УКАЗ МЭРА МОСКВЫ 31 марта 2020 г. № 35-УМ О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ: " 17.6. Собственники помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории города Москвы, освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме за период с 1 апреля 2020 г. по 30 июня 2020 г. " Ок, все освобождаются, в том числе и нежилые помещения.
Как называется тот режим, когда ты возвратился из поездки в другую страну и должен сесть дома на 14 дней? Это и есть самоизоляция вроде? Этот случай отличный от того, что сейчас рекомендуется всем, типа, посидите дома.
ну вот видишь, уточнил) я просто увидела "собственники освобождаются" и не стала читать дальше. И так понятно, что надо будет проконтролировать Жилищник
Нет, сейчас это карантин. пысы: кстати, поправки в коап именно для карантинных категорий, а не для всех. Самоизолировавшиеся граждане (сознательные, типа), которые приболели по мелочи, но врача не вызывали, не обязаны соблюдать условиями карантина.
Комментарии разжжовывают для особо не понимающих когда и за что по Закону, тобишь статье тебя могут привлеч. В УК РФ есть ст. 119,погроза зажмурством. Почитай... Полезно будет.. Чтобы в дальнейшем не делать бурю в стакане... Мы все стараемся жить по Закону, только испробуй это сделать в нашей стране. В штаны писаешь если на улице приспичит, а рядом гальюна нет, аль не бухал с шашлыками в парках, это самое элементарное я привел. По Закону если, соблюдая не обращая на апстаятельства... Ввести ЧС, ты и твои тут подельники за демократию хоть трохи понимають шо начнеца
Да, меня призовут и я буду с михалками гонять по городу делая умное и встревоженное лицо, со взглядом устремленным вдаль. Ты про часть 2? Или я что-то не особо понимаю о чем ты, при чем тут угрозы. Кто-то кому-то угрожает?
Вот на другом ресурсе копия. https://newsland.com/user/4297830519/content/panika-ubiitsa-golod-vmesto-lekarstva/7074902
Я тебе про то, что есть статья, и есть комментарии, которых ты не читаешь, а исходишь исключительно и понимаешь что написано в статье. Ну и для вас, любителей конституцыи с законами... может и поймете о чем он там.
Миш,я специально написал "в этой ситуации",сейчас это практически война,а во время войны нужны совсем другие правила и законы,в другое(мирное)время я буду на стороне Шарапова.
Нд..дай Бог здоровья и сил Проценко, не получить героя посмертно. Вот таким людям нужно героев труда выдавать. Человек живёт в клинике, нагрузка мега, власть достала "вниманием", иммунитет просел естественно. Концентрация заражения высокая наверняка, но молодой ещё, даст Бог справится.
Миша, ты о невыполнении противоэпидемических мероприятий забыл? А самоизоляция - это как раз они и есть.