в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Будущее уже наступило:
    https://www.kommersant.ru/doc/4309267

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Да, это то, о чём мы говорим.

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.585
    Москва

Вартаныч и Масяня. нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это проблема сознания людей, можно прожить по Закону, это нормально. Но есть хитроумные, которые постоянно пытаются его обойти в свою выгоду - вот это проблема, а не то, что невозможно.
    Я понимаю о чем ты, но я продолжу соблюдать Закон.

Мне нельзя прикинуть пятерик, так что могу себя чувствовать более вольготно. Однако, это твои фантазии. Сейчас никому прикинуть пятерик не получится. Мечты о тоталитаризме пока влажны донельзя. А дальше будет видно, может настанет твой день)

Но я могу свою точку зрения высказывать? Спасибо, что за разрешение) В стране - вакханалия власти. Это не может не напрягать. Главный устранился вообще. Или у нас все ОК? Тогда и говорить не о чем, расходимся.

ЗЫ: Если меня призовут - тогда в стране жопа, если меня не призвали - значит все норм. Мне пока не звонили.

Pефери нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    С одной методички, что ли, списываете, или с других форумов копируете... кэп очевидность:facepalm2:

skier usov и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мишань, ты, главное, поспокойней, береги нервы)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Комментарии не имеют законодательной силы. Но что ты имеешь ввиду? Я читаю статью, там все написано, за что идет наказание? В чем проблема? Сказал А, говори Б.

Смотрим статью 6.3. Коап:
    Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Что я сказал не так? Данная статья применялась к нарушителям СанПинов. А нарушений СанПинов сплошь и рядом, т.к. они кривокосо написаны.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нервы как сталь!) А вот за Державу обидно.

Масяня. нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    так его Бригадир отлучил от ПС, вроде, на неделю.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Или будет так)

atkritka_1351288292_591.jpg

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну, смотри, народ ездит на работу (при необходимости), ходит в магазины-аптеки-поликлиники. Передвигается на авто с дач до дома и обратно. Никто никого не останавливает и с ножом к горлу не пристает - какого, дескать, вас несет по улице... так что, пока все вполне в рамках.

АндрейР и Вартаныч нравится это.
  13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это реально копейки. Главное что как я понял капремонт отменили для жилых помещений? А нежилые в многоквартирных домах продолжат платить или нет?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Спецом сделали смартфоны, чтобы батарейку нельзя было вынуть)

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да по-хорошему, половину надо позакрывать из-за нарушений санпинов и той антисанитарии, что творится на общепитовских кухнях, в холодильниках/морозильниках, складах и т.д.. А то ты не знаешь :cool:

АндрейР нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ждем завтрашнего дня. Я за карантин, но с умом и по Закону. А то QR-коды...слежение за мобильниками - совсем ума нет.

Масяня. нравится это.
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так закрывайте. Чем быстрее закроют, тем быстрее СанПин изменят.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    написано - для собственников. Уточни.

kostik69 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Друзья, проживающие в Италии, пишут:

BCAEEA3C-668B-422E-845A-48750C4AF201.jpeg

Андрик78, kostik69 и Масяня. нравится это.