Идиоты что сказать,да тот же Лещенко,знал что болеет и всё равно пошёл на вечеринку,где "все в засос"...по уму его сажать нужно.
Ну как вариант, пока плохо получается. Но будет гайки зажимать, может казаков все же с нагайками пора?
И ты хочешь сказать, что они такие сидят все в поту и страхе перед пандемией? Я тя умоляю, они на расслабоне, а значит льют в уши народу.
Поправки за нарушение карантина. Режим карантина никто не вводил, да и нет такого в 68-ФЗ. Есть режим ЧС, по которому давно прописаны реальные ограничения. Но его нет и думаю не будет. А все эти постановления по самоизоляции пшик для не сведующих людей.
Карантин введите, нормы в коап введите...все ок будет, вперед. Только потом не забудьте оплатить издержки.
Это кино. И я тоже на стороне Жиглова, как в сущности справедливого героя. Но другое дело жизнь. Сегодня тут нарушили Закон, завтра там нарушили Закон, а дальше просто делают что хотят. Так нельзя. Андрей, вот честно, почему ты считаешь, что ты обязан соблюдать Закон, а в отношении тебя не обязаны? Эдак и выпороть скоро смогут. А почему нет? Законодательство - это свод правил, по которым ты действуешь. Ты открываешь Закон, читаешь и ЗНАЕШЬ как тебе действовать. А так ты открываешь Закон читаешь, но все-равно не знаешь как действовать. Так нельзя.
Тебя на куй пошлют и правильно сделают. Про конституэйшн он панимаш вспомнил Ты не догоняешь, что есть весчи, кои.. Впрочем понимаю что ты конституции не знаешь, акромя пару в ней статей. И есичо тебя росгвардейцы прищучат на протокольчик, шо правильно будет, будешь сидеть в околотшном апизьяннике и гаагагой стращать
Тоже сегодня обратили на это внимание, когда смотрели заседание ГД, в масках единицы, 65+ полно, никакая дистанция не соблюдается...Чего они от нас тогда хотят, спрашивается.
Мишаня, вот ты малчык вроде большой да образованный, но не знашь элементарного, прожить жисть по Закону, практчски не возможно. Тебе счас присунь пятерик общего... Без суда и следствия, будешь на нарах сидеть и в душе понимать, что есть було за шо. Чем ты сейчас здесь занимаешься, высказываешь свою точку зрения при опр. обстоятельствах в стране, называется чистоплюйство...
А могли ж и на кол посадить! Протокольчик пусть составят, хуже не будет, после всей этой вакханалии будут фамилии росгвардейцев нарушивших Закон. Спорить бесполезно, но карать надо.
Старикам уже копеечку накинули. Сегодня отменили взнос на капитальный ремонт для всех с 1.04 по 30.06
По мне так вся эта истерия рукотворна. Глобальная цель - сдуть пузыри. Перезагрузить экономику. Скинуть балласт, скупить на низах все, что представляет реальную ценность. Попутно власти обкатают режим ограничений. Появился отличный повод накинуть на всех цифровую удавку. Под предлогом защиты от вирусов попытаются запретить хождение наличных, тем самым обнулят всех "серяков" мешающих разогнать этот паровоз мировой экономики. Глобальные игроки кроме всего попытаются уничтожить конкурентов, например Россию. Наша доля и так была чуть выше 1% мирового ВВП, теперь наверняка уже ниже этого процента. Сук, чем больше думаю о происходящем, тем больше в теорию заговора начинаю верить. Очень удачно вирус этот подоспел. На кануне обнуления сроков Путина. Теперь любые выступления можно гасить введением мер, от самоизоляции, до повышенной готовности. Ради этого и экономикой можно поступиться. Мелкий биз загнется, не страшно, Крупняку помогут из ФНБ. А людям кинут кость на макароны, что бы не бухтели сильно с голодухи. Судите сами: С НАЧАЛА ГОДА на сегодняшний день умерло в мире (по данным ВОЗ): От сезонного гриппа – 118 643 человек (от Ковида умерло во всем мире не многим более 30 000) От абортов – 19 372 911 Матерей во время родов - 75 432 От СПИДА – 410 256 От рака – 2 004 328 От малярии – 239 380 От алкоголя – 610 381 Самоубийств совершено – 261 702 Погибло детей до 5 лет по разным причинам – 1 855 004