Текст выглядит как не рекомендательный, а обязательный к исполнению. Тц тоже просто порекомендовали и они самосознательно позакрывались?
За обязательными к исполнению решениям обычно следует перечень наказаний за их неисполнения. У меня вопрос к тебе:Будешь ли ты вспоминать свои права,когда тебе не хватит койки в больнице или врач будет вынужден выбирать кого подключить к аппарату ИВЛ тебя или более молодого чем ты,из-за того,что пострадавших миллионы.(не дай Бог)
Вот ещё наткнулась на черные цифры. От абортов.. На сегодняшний день с начала эпидемии в мире умерло почти 38 тысячи человек. С НАЧАЛА ГОДА на сегодняшний день умерло в мире (по данным ВОЗ): От сезонного гриппа – 118 643 человек От абортов – 19 372 911 Матерей во время родов - 75 432 От СПИДА – 410 256 От рака – 2 004 328 От малярии – 239 380 От алкоголя – 610 381 Самоубийств совершено – 261 702 Погибло детей до 5 лет по разным причинам – 1 855 004 (С)
Я мне вот в нынешней ситуации наплевать на права праздношатающихся граждан,сейчас нужно действовать быстро,ибо пока поправки в законы будут внесены,может быть уже поздно...хотя думаю в этих законах всё давно прописано,просто здесь нет(почти нет)грамотных юристов.
Вчера пообщался с представителем органов, наверное во сне, нет уверенности, что это было наяву, но он сказал, что на совещании один главный глава мвд сказал дословно: "Загнать быдло в стойло" со среды 1 апреля. Руководитель канешь быдлан сам по себе, но других на такой должности и не держат. Проснулся в поту и с ощущением нереальности происходящего. Все же это был сон. Но вдруг вещий
Роспотребнадзор как ужаленный бегает. Нарушения найти можно везде - так прописаны санпины, что нарушение будет у всех, соответственно найти нарушение не проблема. Но это никак не будет связано с рекомендацией обязательно закрыться.
Сейчас поправки в ст.6.3 Коап вносят, штрафы адские. НО! Ведь эта статья карает за нарушение не только карантина, но и любого санпина. Тряпку уборщица не там отжала - на организацию штраф 1млн. рублей. Просто идиоты.