Аннушка, я понимаю, что вы не в Минкульте работаете, но все же не позорьтесь. Хотя бы иногда заглядывайте в справочник, чтобы узнать правильное написание лекарства. Хуже того, стыдно рекламировать лекарства, не имеющие доказанной клинической эффективности.
Рекомендую башку обмотать туалетной бумагой. Расход - от рулона до двух, в зависимости от величины тыковки. Глазки прорезать и закапать в каждый глазик по две капли окуметила.
Возможно, это тоже разумная стратегия, пока не началась массовая эпидемия. Однако "переболеть и забыть" не удастся, у многих на выходе отмечено снижение функции внешнего дыхания. Говоря простым языком, ухудшение адаптации к физической нагрузке. Ещё проще — одышка.
Делать мне что ли нечего больше в справочники заглядывать. И не рекламирую я тут ничего. Написала то, что мне сказал врач. Вы то тут ясен хрен все куда умнее и разбираетесь в лекарствах.
Так, друзья мои, назрел сакраментальный вопрос: для профилактики короновируса нужно употреблять ежедневно 150 грамм водочных изделий или 300 грамм? Или, сразу, не меньше 0,5?
Придурки! Такое впечатление, что вы после инсульта такие. Обычно так бывает. Но может ещё поправитесь. Надейтесь.