Типа того ) но ползти в поликлинику не надо, надо вызывать скорую, ну или самоизолироваться, на худой конец
Если никто не знает сколько переболело, откуда ты знаешь как он себя чаще всего проявляет? Тотальная смертность не в пользу, да. Мы же не боимся гриппа? Ну неприятно, но кто там умирает от него - неизвестно. За все годы. У меня ни одного примера, это и есть 0,1 (или меньше) процент. А тут трупы не знают куда грузить, в странах, которым врать незачем. А ты как политбюро - повторяет одно и то же. Нет, я не троллю тебя. Зачем? Вы общие графики по миру посмотрите, а не выборочно Германию/Россию.
статистика не корректная, нет возрастного ценза, и информации о заболеваниях у умерших помимо коронавируса
Не понял, у тебя были знакомые, которые умерли от коронавируса? И потом - не могут похоронить 30 тыс., а 650 тыс. похоронили без проблем?
У меня - не было (Т-Т-Т). А Италия, США, Испания, Китай - фикция? Теория заговора, всё ложь? Тогда вопрос - кому это нужно.
непонятно от чего они умирают, а этим хоть раз в неделю руки мыть надо, и хоть раз месяц вообще душ принимать с мылом.
Я думаю что все эти видео с трупами реально не с связанны с количеством. Просто они инфицированны, их нужно собрать по определенным правилам и локально захоронить или сжечь, при этом предварительно транспортировав. Поэтому так все страшно выглядит
https://www.mk.ru/social/2020/03/25/analiz-koronavirusa-pokazal-chto-mir-obmanuli.html Нормальный анализ специалиста, КМК. И косвенно подтверждает мою мысль, что статистика и экспоненты - это ни о чем. И без 100% охвата тестами сравнивать бесполезно (Южная Корея). Диаграмма на сегодня: https://public.flourish.studio/visualisation/1609168/
Даже не стал читать до конца. Статистику по гриппу приводят примерно так же как он описывает. Никто не проверяет 100% населения по каждой болезни
Бездоказательный, а не дурацкий. С твоей стороны, замечу, и той цифры, с которой ты носишься. Вроде никто не фиксировал (с твоих слов) сколько в мире переболело гриппом (понятно что более, чем дофига), но общую цифру смертей ты знаешь (не спрашиваю откуда). А корона - вот он. Универсальная статистика, где смертность, по отношению к количеству больных - зашкаливает. В сравнении с видами гриппа до этого.
В нашей отличной стране видео на ютубе решает проблему превышения полномочий эффективнее жалоб в спортлото. Но это лирика. Ну и я же не митингующий, козлами ругаться не буду, да и они не избивать прохожих, спрятав лица за масками, пришли(кстати, пора им номера на спине носить), так что зрелищ не будет, увы. Я говорил как должно быть, но тебя понял да и практику знаю
Не имея полной картины, трудно понять как бороться. Чем мне Корея и понравилась, провели тестирование, отсекли опасную группу и результат на диаграмме. Пока получается, как в поговорке: как убьют - обращайтесь. Ну посидит народ дома, и здоровые, и не очень. Но ни лечения, ни диагностики у переносчиков нет. И иммунитета, вроде как, тоже нет, не слышал еще про него. Как только все выйдут из дома, велика вероятность новой волны, и не факт, что меньшей амплитуды. Попадешь в статистику, только если заболеешь и вызовешь врача, он отправит в Коммунарку, там сделают тест и он подтвердится. А до тех пор мы все здоровы.
650 тыс. - это данные ВОЗ. Можно погуглить. Особенность коронавируса - наличие бессимптомного течения болезни. У гриппа всегда температура и, как правило, фиксация заболевания ради больничного. Отсюда, несмотря на сумасшедшие цифры смертности от гриппа, в процентах это не так много, как в случае с коронавирусом именно потому, что точная диагностика случаев заболевания коронавирусом невозможна. Отсюда столь высокий процент смертности.
Ну, это не статистика, наверное ))) С. может быть за прошлый год, когда точно известно, сколько обратилось за помощью, сколько из них гриппозные, какого возраста, сколько из обратившихся и не обратившихся умерло и от чего. Статистика оперирует ДАННЫМИ, а не вероятностными характеристиками. А данные лукавы и дико отличаются от страны к стране. Например, больными кого считать? Кто в Коммунарке под ИВЛ? Или вместе с теми, кто выявлен как носитель, но сидит дома? А сколько среди нас скрытых носителей, которые "больны, но не знают об этом"? А ведь от этих данных зависит и количество ИВЛ на госпиталь, и количество коек на 100 000 населения и пр. и пр. При этом массовых тестов нет, масок в аптеках нет, (вчера проверил), фактически, выжидательная позиция #сидимдома.