Конкретику мы увидим, когда и если доживём до окончания всей этой ситуации с эпидемией (которой пока ещё нет).
Подход очень верный: любой источник необходимо перепроверять информацией из других и общим "наложением" на текущую ситуацию. )
Ты находишься в стадии отрицания, это очевидно, причём твоя самооборона крайне циничного характера. Стадия отрицания - оборотная сторона паники. Включи мозг.
а кто хочет на себе проверить, поможет аскорбинка от него или нет? вирусологи говорят, вирусы вообще в принципе друг от друга мало чем отличаются.
Процентом смертности и сильным поражением легких. Причём процент растет. Ты же дружишь с математикой.
Именно потому, что я дружу с математикой, я всё ещё могу отличить 650 тыс. от 30 тыс. И это при том, что эпидемия на излёте.
против гриппа и против любого другого вируса помогает только иммунитет человека, самое сильное средство для иммунитета это аскорбиновая кислота - витамин С. и парацетамол как негормональный противовоспалительный препарат температуру им сбить, по сути жахнуть терафлю, как только в горле запершило. или в аптеке взять пакетик аскорбинки 2,5 грамма и вечерком выпить, в принципе вся терапия при простутде.
Ну хорош, я же не амихайлов. И не мне тебе объяснять что такое процент смертности, мы уже говорили об этом. У обычного гриппа порядка 0,1 % (можешь более точно посмотреть), у короны уже к 10 %. А теперь представь, что короной заболели миллионы, как обычным гриппом.
Думаю ждать не долго осталось, к майским торжественно победят. Но ключи от гаек обязательно потеряют.
Ты троллишь меня? Никто не знает сколько миллионов или десятков миллионов переболело коронавирусом, т.к. этот вирус в большинстве случаев вообще никак себя не проявляет (даже без температуры) и диагностируются лишь случаи средней тяжести и тяжёлые. Тут нет возможности гадать, а вот тотальная смертность - это показатель вполне себе конкретный и счёт, мягко говоря, не в пользу коронавируса.
в германии умерло 560 человек, а заболело 60 с копейками тысяч, так там сколько в процентах смертность? и почему такое различие с италией? вот из статистики с больницы в коммунарке Сегодня (утро 30 марта) состоит на лечении 348 человек: С диагнозом пневмония — 175, COVID-19 — 193 (78 подтвержденных, 115 вероятных), В отделении реанимации и интенсивной терапии — 19 больных (на искусственной вентиляции легких 5, из них 4 с COVID-19). За сутки поступило 28 человек, выписано 8.
можно три дня покряхтеть, если температура меньше 38,5. потом пешком доползти до поликлиники попутно заражая всех) и там поставят диагноз орви, сиди дома неделю пей арбидол, аскорбинку, и если подскочит температура можно выпить жаропонижающее.