Иван, по этому сайту, наша четкая убежденность (и наших друзей) - это, скорее, аппроксимация. По данным института здравоохранения (читала на английском отчет, поскольку в итальянском тоже не сильна) - я выкладывала ссылку на отчет, так там статистика с февраля, причем приведены данные по 710 умершим из 6300. Это статистика?
1000 коек - это планируемое количество во всех 9 корпусах новой больницы в Коммунарке, включая родильное отделение, насколько я понял. Сейчас работают 3 или 4 корпуса. Общее количество коек в Мск под корону, конечно больше 1000. 40% тех кто лежит на ивл, моложе 40 лет.
Видимо пропустил ссылку, темная пленка на поддонах все покоя не дает, у меня в такой привозят комплектующие для стоек, сервера, коммутаторы, хранилки ит.д. но к разгадке меня это не приближает.) Я не понял, что за 710 умерших из 6300, но это статистика, думаю. Найти бы данные по общему количеству умерших за время коронавируса, за день, неделю, месяц, тогда бы точно узнали, как сильно вирус влияет на смертность.
Так точно! Посуди сам, на полицию (которой и так мало) навесили ещё и надзор за самоизоляцией. При этом никто её основной работы не уменьшил - люди будут постоянно поддежуривать, не высыпаясь и не бывая дома. И тут такой "Ртутный", типа "я законы знаю, а вы -козлы!" Это будет печальное зрелище... Зато потом отпущенный опущеный может подать жалобу на неправомерные действия должностных лиц хоть в ООН, хоть в Спортлото.
635 + 150 (род.отд.) + 100 (ДС) = 885, если быть точными. Итак, анализируем данные на вчерашний день : 40% не от тех, кто лежит на ивл, а от ВСЕХ тяжелых. То есть, мы должны из общего числа зараженных (1014) выделить тяжелых. Возьмем по максимуму (из неподтвержденных источников) - 45%. То есть порядка 450 чел. Из них 40% на ИВЛ. 180 человек. Очень укрупненные данные ПО ВСЕМ КЛИНИКАМ. Конкретных данных нет. По неподтвержденным, опять же источникам, бОльшая часть (порядка 2/3) 35-40. Остальные моложе 35. Мы, наконец, поняли друг друга?
ВОТ ура! хоть кто-то нас понимает))) нет таких данных, блин. Они НИГДЕ не пишут, что это прирост по сравнению к предыдущей статистике пневмоний.
40 % от тех кто на ивл. На ивл гораздо меньше человек чем 180. Там по-моему и двух десятков нет. В целом поняли )
Кстати, ситуация с коронавирусом проявит и реальные качества управляющей элиты. Это к вопросу о возможных преемниках и ротации. Не было бы счастья, да несчастье помогло (с)
Не совсем так,, Дим, тут вопрос подачи информации в СМИ. Я вот не верю никому, поэтому перепроверяю на других сайтах, в других источниках, обсуждаю с людьми, которых считаю более профессиональными и просвещенными в этих вопросах. Опять же лезу на иностранные сайты, читаю комменты, в них часто есть прямые ссылки на первоисточники. Костян - так вообще все подряд мониторит, не доверяя на вскидку той инфо, которую набрасываю поверх. А потом выясняется, что цифры, которые дают СМИ, не слишком достоверны. Поэтому и нет конкретики. Ну напишите, как у итальянцев : от 0 до 18 0%, от 19 до 29 0,1, от 30 до 40 .... и т.д. а свыше 60 90%. И все станет ясно. Ан нет. Нашим побольше жареного надо. Неправильно это...