в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Уже поздно, но я нашел по какой статье полицаи штрафуют людей за нарушение самоизоляции.
    "за неисполнение требования о самоизоляции может грозить штраф по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий). Она предполагает предупреждение или наложение административного штрафа от 100 до 500 рублей."

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Миша, ты забывшей о статье за неподчинение: подчиниться ты обязан в любом случае, а доказывать незаконность требований будешь потом, если сможешь...)

Vlah нравится это.
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    я не знаю,вы опасаетесь что Вам проблему в бизнесе кто то создаст,если вы сообщите бренд или инн своего ИП\ООО. Вопрос то был к вам обоим, что греха таить, я никого из вас лично не знаю,поэтому и назвал клубом джентльменов. И объяснять вы ничего не объясняли - не скажу потому что не хочу, это позиция, но не объяснение почему. Кто чем торгует - дело десятое, налоги платят и то хорошо. То что малый бизнес пользуется услугами более крупного для входа в сети на полку это не секрет и не несет никакой негативной окраски. Не знаю,чем я вам так досадил.

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    имеется - не имеется, а то что "Луна обыкновенно делается в Гамбурге" доказывать не устает) неутомимый человек, конечно ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    посмотреть виды деятельности и другие сведения которые смогу получить из открытых источников, и сделать выводы для себя.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это конечно, просто оформить надо в любом случае)

skier usov нравится это.
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    у меня такое ощущение,что вы тут все прям лично знакомы. Я человек из далекой провинции, вопросы которые задал не несут в себе цель кого-то уязвить. Сам то я не бог весть какой бизнесмен, вот и интересуюсь, с кем имею честь.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишаня, ты не поверишь, выезд и вьезд в столицу открыт. Строительные рынки за МКАД работают.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и я о том же: возможно, что это биологическая диверсия США по отношению к конкурентам - Китаю и ЕС.
    Трамп занят тем, что пытается реиндустриализировать Штаты, на этом фоне удар по "мастерской мира" и много что производящей Европе вполне логичен. Но что-то пошло не так, а именно не учли скорость перемещения носителей вируса по всему миру.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У него есть унитаз в чёрной плёнке...)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Арчи, я бы тебе ответил на с кем дело имеешь, ой пля, пля, забанють же мну к ипиням:uhoh:
    :dead:

Кстати, намедне общался с Сережей тайожным единоЙетей:hello: передавал он всем баальшой рахмат:beer:
    Сказал, есичо сибиряки как в 41м в столицу подтянуца, и наваляют госдеповским подстилкам как немчуре тогда:pirate::hippy:

RуслаN и skier usov нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Когда ЧС введут тогда и продолжим, а пока нет оснований

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Каких и чего оснований?

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Не работают. Рядом со мной нихрена не работают. Кое кто выносит товар за забор по звонку, но это не работа. Леруа закрыт, касторама закрыта, 4 рынка в радиусе 15км закрыты. Балашиха, ногинск - ничего не работает

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Оснований нарушать конституционное право перемещения

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    У нас полицейское государство? Обязан подчиняться только законным требованиям. А если он скажет стрелять по людям, то сначала стрелять, а потом разбираться?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Варшавское шоссе и окрестности, открыто:hi:

Граф Володье нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    Поеду затарюсь.

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    да фиг знает, Дим, мнений много, и они все разные...
    почитала, например, отчет по Италии (как самой неблагополучной) с итальянского epicentro - 66% Ломбардия
    https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/bollettino/Report-COVID-2019_26_marzo_eng.pdf
    Хочу поизучать по Испании и штатам, для интереса.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты это силовикам расскажи за отпуск... :) а еще лучше хохлам:dead:
    Сразу видно что кенституцыю ты некуйя не знашь карашо подетально.