Уже поздно, но я нашел по какой статье полицаи штрафуют людей за нарушение самоизоляции. "за неисполнение требования о самоизоляции может грозить штраф по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий). Она предполагает предупреждение или наложение административного штрафа от 100 до 500 рублей."
Миша, ты забывшей о статье за неподчинение: подчиниться ты обязан в любом случае, а доказывать незаконность требований будешь потом, если сможешь...)
я не знаю,вы опасаетесь что Вам проблему в бизнесе кто то создаст,если вы сообщите бренд или инн своего ИП\ООО. Вопрос то был к вам обоим, что греха таить, я никого из вас лично не знаю,поэтому и назвал клубом джентльменов. И объяснять вы ничего не объясняли - не скажу потому что не хочу, это позиция, но не объяснение почему. Кто чем торгует - дело десятое, налоги платят и то хорошо. То что малый бизнес пользуется услугами более крупного для входа в сети на полку это не секрет и не несет никакой негативной окраски. Не знаю,чем я вам так досадил.
имеется - не имеется, а то что "Луна обыкновенно делается в Гамбурге" доказывать не устает) неутомимый человек, конечно
посмотреть виды деятельности и другие сведения которые смогу получить из открытых источников, и сделать выводы для себя.
у меня такое ощущение,что вы тут все прям лично знакомы. Я человек из далекой провинции, вопросы которые задал не несут в себе цель кого-то уязвить. Сам то я не бог весть какой бизнесмен, вот и интересуюсь, с кем имею честь.
Так и я о том же: возможно, что это биологическая диверсия США по отношению к конкурентам - Китаю и ЕС. Трамп занят тем, что пытается реиндустриализировать Штаты, на этом фоне удар по "мастерской мира" и много что производящей Европе вполне логичен. Но что-то пошло не так, а именно не учли скорость перемещения носителей вируса по всему миру.
Арчи, я бы тебе ответил на с кем дело имеешь, ой пля, пля, забанють же мну к ипиням Кстати, намедне общался с Сережей тайожным единоЙетей передавал он всем баальшой рахмат Сказал, есичо сибиряки как в 41м в столицу подтянуца, и наваляют госдеповским подстилкам как немчуре тогда
Не работают. Рядом со мной нихрена не работают. Кое кто выносит товар за забор по звонку, но это не работа. Леруа закрыт, касторама закрыта, 4 рынка в радиусе 15км закрыты. Балашиха, ногинск - ничего не работает
У нас полицейское государство? Обязан подчиняться только законным требованиям. А если он скажет стрелять по людям, то сначала стрелять, а потом разбираться?
да фиг знает, Дим, мнений много, и они все разные... почитала, например, отчет по Италии (как самой неблагополучной) с итальянского epicentro - 66% Ломбардия https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/bollettino/Report-COVID-2019_26_marzo_eng.pdf Хочу поизучать по Испании и штатам, для интереса.
Ты это силовикам расскажи за отпуск... а еще лучше хохлам Сразу видно что кенституцыю ты некуйя не знашь карашо подетально.