в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:cool:

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    Господа! Давайте к вирусу.

Engineer нравится это.
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Александр, меня как и многих на АК, очень волнует судьба ваших "черных паллет".
    Не сочтите за труд, выложите фотку, как только они придут в РЦ Касторамы.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Костя, я бы согласился, если бы эта болезнь не была по всему миру. А она есть...
    Я ьольше верю версии, что Штаты врезали вирусом по Китаю и ЕС с целью унасекомить конкурентов, не просчитав последствия. А оно вон как вышло: именно Китай выйдет из этого кризиса державой №1.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я просто хотел поставить жирную точку касательно "моих фантазий". Если принимаете, погнали дальше по теме.

Иммунитета, т.е. антител от коронавируса у вас нет, смиритесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Однако :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Смертность от вируса вполне могут и завышать: так можно получить страховые выплаты, а в случае гибели от имеющихся уже у человека заболеваний они не положены. Поэтому если человек умер от воспаления лёгких или сахарного диабета, но был инфецирован - он записывается в жертвы...)

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Возможно.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Белые унитазы в чёрной плёнке? Оригинально...)

Вартаныч нравится это.
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да ты ж волонтёр! :ded:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Неее. Просто не с кем было поговорить.
    Да мне и не жалко.
    Страна то в опасности, кто-то должен выжить.

Андрик78 нравится это.
  12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Дим, натыкалась пару недель назад вот на такую информацию :
    Высший институт здоровья Италии (Istituto Superiore di Sanità) который мониторит ситуацию с эпидемией коронавируса в Италии, пришел к выводу, что эпидемия возникла не от первой супружеской пары заболевших китайцев в регионе Лацио (центр Рим), а пошла из другого источника задолго до регистрации первого заболевшего итальянца.

Это означает, что вирус в Италию запустили независимо от китайцев.
    Эпидемия коронавируса, распространяющаяся в Италии, напрямую не связана с первичной вспышкой в Китае ("за исключением первых трех, зарегистрированных в регионе Лацио, которые, возможно, заразились в КНР").

История коронавируса в Италии такая :
    31 января в регионе Лацио (центр Рим) были выявлены пара пожилых китайцев с коронавирусом, от них заразился врач. Для этих троих итальянские врачи предположили заражение вирусом в Китае.
    Но основная вспышка заболевания в Италии произошла в городе Кодоньо в Ломбардии 20 февраля и она не связана с первыми тремя заболевшими в Лацио.
    Институт подчеркивает, что в настоящее время невозможно восстановить для всех пациентов цепь передачи инфекции. Однако для большинства случаев, зарегистрированных в Италии, можно с уверенностью говорить об эпидемиологической связи со случаями, диагностированными в трех регионах - Ломбардии, Эмилии-Романии и Венето.
    Это говорит о том, что вирус в Италию был завезен не из Китая. И не от одного заболевшего иранца, а имелся очаг вируса в регионе Ломбардия, Эмилия-Романья и Венето. Все эти регионы граничат между собою и имеют выход к Адриатическому морю.

13. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.667
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    А у вас?

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Выложите фото Aston Martin DB11 и фото хаты на Остоженке - уничтожьте оппонентов:ded:

Определитесь уже наконец: либо вы врач либо туалетный бизнесмен:dead:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Все бы тебе глумиться над "Поприщиным".

kostik69 и Вартаныч нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Осложнения от сахарного диабета - это осложнения от хрон заболевания, ковид в таких случаях прицепом.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Мы все умрём!

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    И у меня нет. С коронавирусом иммунитет только у тех, кто переболел — и выздоровел. Потому что вакцины пока нет и другим путём получить его невозможно. Есть ещё третий путь, с "материнским молоком", но это не наша ЦА.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вартаныч, вы снова хотите унизить оппонента своим хамством — но унижаете только себя. Зачем?

P.S. У меня малый бизнес. С зарплаты врача не построишь ни палат каменных, ни купишь по случаю горнообогатительный комбинат.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так у него вроде справка имеется:dead:

kostik69 и Граф Володье нравится это.