Александр, меня как и многих на АК, очень волнует судьба ваших "черных паллет". Не сочтите за труд, выложите фотку, как только они придут в РЦ Касторамы.
Костя, я бы согласился, если бы эта болезнь не была по всему миру. А она есть... Я ьольше верю версии, что Штаты врезали вирусом по Китаю и ЕС с целью унасекомить конкурентов, не просчитав последствия. А оно вон как вышло: именно Китай выйдет из этого кризиса державой №1.
Я просто хотел поставить жирную точку касательно "моих фантазий". Если принимаете, погнали дальше по теме. Иммунитета, т.е. антител от коронавируса у вас нет, смиритесь.
Смертность от вируса вполне могут и завышать: так можно получить страховые выплаты, а в случае гибели от имеющихся уже у человека заболеваний они не положены. Поэтому если человек умер от воспаления лёгких или сахарного диабета, но был инфецирован - он записывается в жертвы...)
Неее. Просто не с кем было поговорить. Да мне и не жалко. Страна то в опасности, кто-то должен выжить.
Дим, натыкалась пару недель назад вот на такую информацию : Высший институт здоровья Италии (Istituto Superiore di Sanità) который мониторит ситуацию с эпидемией коронавируса в Италии, пришел к выводу, что эпидемия возникла не от первой супружеской пары заболевших китайцев в регионе Лацио (центр Рим), а пошла из другого источника задолго до регистрации первого заболевшего итальянца. Это означает, что вирус в Италию запустили независимо от китайцев. Эпидемия коронавируса, распространяющаяся в Италии, напрямую не связана с первичной вспышкой в Китае ("за исключением первых трех, зарегистрированных в регионе Лацио, которые, возможно, заразились в КНР"). История коронавируса в Италии такая : 31 января в регионе Лацио (центр Рим) были выявлены пара пожилых китайцев с коронавирусом, от них заразился врач. Для этих троих итальянские врачи предположили заражение вирусом в Китае. Но основная вспышка заболевания в Италии произошла в городе Кодоньо в Ломбардии 20 февраля и она не связана с первыми тремя заболевшими в Лацио. Институт подчеркивает, что в настоящее время невозможно восстановить для всех пациентов цепь передачи инфекции. Однако для большинства случаев, зарегистрированных в Италии, можно с уверенностью говорить об эпидемиологической связи со случаями, диагностированными в трех регионах - Ломбардии, Эмилии-Романии и Венето. Это говорит о том, что вирус в Италию был завезен не из Китая. И не от одного заболевшего иранца, а имелся очаг вируса в регионе Ломбардия, Эмилия-Романья и Венето. Все эти регионы граничат между собою и имеют выход к Адриатическому морю.
Выложите фото Aston Martin DB11 и фото хаты на Остоженке - уничтожьте оппонентов Определитесь уже наконец: либо вы врач либо туалетный бизнесмен
Осложнения от сахарного диабета - это осложнения от хрон заболевания, ковид в таких случаях прицепом.
И у меня нет. С коронавирусом иммунитет только у тех, кто переболел — и выздоровел. Потому что вакцины пока нет и другим путём получить его невозможно. Есть ещё третий путь, с "материнским молоком", но это не наша ЦА.
Вартаныч, вы снова хотите унизить оппонента своим хамством — но унижаете только себя. Зачем? P.S. У меня малый бизнес. С зарплаты врача не построишь ни палат каменных, ни купишь по случаю горнообогатительный комбинат.