Если врачи сами не знают, откуда нам простым людям известно. Спорить не могу, фактов не имею Испытываю чувство тревоги, как известно "не бояться только дураки" Стараюсь не обращать внимания на паникеров. В мессанджерах с приятелями и друзьями тоже переводим все в шутку и поддерживаем друг друга. Дай Бог всем нам здоровья! Я верю в себя и в свой иммунитет
Кончилась вчера ещё, четыре часа угощал мимопроходящих, никто не отказал. Сегодня опять сходил в магазин, но оттуда сразу домой.
Давайте поставим точки на и. Поговорить можно, если оппоненты придерживаются правил цивилизованного общения. Вы же на каждый пост не согласных с вами кричите — да вы лохи, только я знаю, как правильно. Поэтому совет, заведите раздел "Как Я Велик", пригласите туда Варяга и Ваню — и раздайте им точные микрометры, чтобы померяться. Себе, натурально, можете взять дорожную рулетку. Гы. Я в свою очередь, обязуюсь туда не заходить, ибо мне ваши комплексы малоинтересны. А здесь, в разделе ПС будьте добры придерживаться правил раздела и не флудить.
Ну нельзя же так... Уже объяснял. Повторяться лень. И да, у меня малый бизнес. И тут парадокс — главпатриот торгует дерьмом из Китая, в то время как оппозиция развивает производство в России Про дерьмо из Китая не фигура речи, в ЛМ давно уже товар не из говна и палок — а из цельного говна.
я свой выкладывал, скрывать нечего. А зачем - тем кто ведет спор - это очевидно, а вам может и незачем.
Забавно слышать от тебя про флуд.. Но идея создать отдельный раздел, типа, «Мои гугло-знания» и сослать туда тебя - мне нравится. Я подумаю.
Я не веду спор. Просто мне тут теоретики стали давать советы, как вести бизнес. Но на прямой вопрос, сколько бизнесов открыли — тихо слились. Фотка всего лишь фотофакт, что мы пока живы, и что мы ведём отгрузки партнёрам. Если кто-то более успешный, то и ради бога, я зубовного скрежета по этому поводу не испытываю. Но и меня гнобить тоже не надо, всё равно Сечин смотрит на нас всех, как на омно. Ещё раз повторю, у нас малый бизнес, 30 человек работающих плюс-минус на российский менталитет — у кого братуха приехал, кому накануне по пьяни по тыкве настучали... P.S. Я так и не понял, зачем вам мой ИНН.
Ок.., оппозиция.. Смотрю, посиделки в луже - твоё любимое занятие. ) Решил о пользе государству поговорить? Ок. Сколько твой малый бизнс налогов в год платит? И расстрою тебя - у нас кроме импорта есть своё производство и 20% заказов мы размещаем в РФ и этот процент растёт.