в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ха, ты еще про ФОТ спроси.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    Откуда знаете? Не верю!

3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    почему-то сразу захотелось "бычков в томате" ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ваше право.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если врачи сами не знают, откуда нам простым людям известно. Спорить не могу, фактов не имею;) Испытываю чувство тревоги, как известно "не бояться только дураки":)
    Стараюсь не обращать внимания на паникеров. В мессанджерах с приятелями и друзьями тоже переводим все в шутку и поддерживаем друг друга.
    Дай Бог всем нам здоровья!;)
    Я верю в себя и в свой иммунитет:hello:

Масяня. нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Да поможет Вас Господь Бог!

Масяня. и Вартаныч нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.163
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У тебя сколько прозрачной из 12-ти осталось?:)

Андрик78 нравится это.
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Кушайте, не обляпайтесь.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Кончилась вчера ещё, четыре часа угощал мимопроходящих, никто не отказал. Сегодня опять сходил в магазин, но оттуда сразу домой.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.163
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Боролся с вирусом?...правильно.:)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Отдать должное, у меня приличная зарплата, так что не жалко дать немного страждущим.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Давайте поставим точки на и. Поговорить можно, если оппоненты придерживаются правил цивилизованного общения.

Вы же на каждый пост не согласных с вами кричите — да вы лохи, только я знаю, как правильно. Поэтому совет, заведите раздел "Как Я Велик", пригласите туда Варяга и Ваню — и раздайте им точные микрометры, чтобы померяться. Себе, натурально, можете взять дорожную рулетку. Гы.

Я в свою очередь, обязуюсь туда не заходить, ибо мне ваши комплексы малоинтересны. А здесь, в разделе ПС будьте добры придерживаться правил раздела и не флудить.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    А что делать?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну нельзя же так... Уже объяснял. Повторяться лень.

И да, у меня малый бизнес. И тут парадокс — главпатриот торгует дерьмом из Китая, в то время как оппозиция развивает производство в России :shock:

Про дерьмо из Китая не фигура речи, в ЛМ давно уже товар не из говна и палок — а из цельного говна.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    я свой выкладывал, скрывать нечего.
    А зачем - тем кто ведет спор - это очевидно, а вам может и незачем.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вынужден огорчить — у вас его нет.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083

Забавно слышать от тебя про флуд..
    Но идея создать отдельный раздел, типа, «Мои гугло-знания» и сослать туда тебя - мне нравится. Я подумаю.

Варяг нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не веду спор. Просто мне тут теоретики стали давать советы, как вести бизнес. Но на прямой вопрос, сколько бизнесов открыли — тихо слились.

Фотка всего лишь фотофакт, что мы пока живы, и что мы ведём отгрузки партнёрам. Если кто-то более успешный, то и ради бога, я зубовного скрежета по этому поводу не испытываю. Но и меня гнобить тоже не надо, всё равно Сечин смотрит на нас всех, как на омно.

Ещё раз повторю, у нас малый бизнес, 30 человек работающих плюс-минус на российский менталитет — у кого братуха приехал, кому накануне по пьяни по тыкве настучали...

P.S. Я так и не понял, зачем вам мой ИНН.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ок.., оппозиция.. Смотрю, посиделки в луже - твоё любимое занятие. )
    Решил о пользе государству поговорить? Ок. Сколько твой малый бизнс налогов в год платит?
    И расстрою тебя - у нас кроме импорта есть своё производство и 20% заказов мы размещаем в РФ и этот процент растёт.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А вот и вторая фура загружена "под завязку". Можно выдохнуть, обе машины ушли в РЦ Касторамы.

Вложения: