в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    Причина и следствие не всегда ходят рука об руку.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.163
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так то да,проблем можно нажить,хотя конечно все наказания отменят потом,но "хлопнуть" могут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нельзя. Не создаёт. Фантазируете, согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Вижу понравилась тебе эта рифма.. Ты за последние пару недель повторил её раза 3-4. И каждый раз это свидетельствовало о том, что сказать по существу тебе нечего.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как штрафовать? По какой статье? Сейчас за любой штраф или протокол после событий полицейский будет в суде с красным лицом доказывать, что он действовал по указу мэра, на что ему скажут, что полномочий полиции это не давало препятствовать пребыванию гражданина на улице. Опасно сейчас в полиции работать)

amikhailov нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Лень конечно, но проверю. Ту маску, которую выложил Гриша, не подойдёт, есть другие.

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Валер, тут ведь какое дело, я, например, как человек, сильно подверженный панике (из-за сына, в первую очередь, ты понимаешь, о чем речь), начала интенсивно изучать мировую статистику, сайты и мнения иммунологов, вирусологов, инфекционистов и, в целом, статистику по инфекционным заболеваниям, вызываемым всякими новыми и старыми штаммами. И выяснилось - подавляющее большинство ученых либо молчат, либо говорят о новом вирусе, как об опасном, но не настолько, насколько раздута ситуация. Причем, ссылаясь на статистику.
    Вот так ты с этим поспоришь?
    И, к слову, всегда найдутся димры, суйнаги и михайловы, которые на слова главврача, что в больнице, где более тысячи коек находятся 348 пациентов, из них 193 с короной, будут говорить, что больница забита, мест нет, все врут.......все пропало... ничего, кроме раздражения. Я фаталист. Предпочитаю верить врачам, благо у меня их великое множество (в окружении), дай им Бог здоровья!

skier usov и Вартаныч нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.581
    Москва
    По началу возможно, дальше на высшем уровне просчитали +/- и понеслась, реализуют как обычно через жо.. колено, у нас так уж точно.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Одно радует, оказывается тут каждый второй - фаталист! Даже дышать легче стало.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Всё, как по учебнику — у вас пока стадия отрицания.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Думаю, что не так. Жаль Бригадир ушёл от ответа.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Придумают и одобрят.

https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5e8194a79a79478dfdeb3276

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Комментарий врача реаниматолога на 14 - ой минуте.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    сплошь "художники" в теме)

Вартаныч нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так я же и говорю, у нас малый бизнес, тридцать работников, вы за такие деньги и голову не повернёте. Помню-помню про 10К Евро, как средний заработок по Москве (или России?). Кстати, куда снесли ту тему?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Так сколько?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Снова хотите развернуть диспут? Идите к Ване...

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну тут каждый видит по своему, у всех разные хотелки и желания.
    В действиях мэров ничего плохого не увидел. А вот стариков коим наказали дома посидеть, да за деньги, вижу в лабазах постоянно, нарушають, а когла денюшку им не дадуть, будут клясть власть. Это наш менталитет...
    Когда бармалеи захватили Норд Ост, все не знали долго как... Зато после сразу нашлось мульон экспердов как надо було.
    Я могу как то понять если это было ранее подобное пройденным, снова, и мы не готовы оказались.

skier usov и АндрейР нравится это.
  19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Не знаю, нет знакомых оттуда.
    Да нет, продавцы в магните говорили был один день как нашествие Мамая, сметали с полок всё. Вечером уже когда я был никого, полки пополнили даже сральна бумага была.

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    пойду буль соберу, он тоже создает избыточное давление, хоть и недолго. Посмеемся в карантине.