Вижу понравилась тебе эта рифма.. Ты за последние пару недель повторил её раза 3-4. И каждый раз это свидетельствовало о том, что сказать по существу тебе нечего.
Как штрафовать? По какой статье? Сейчас за любой штраф или протокол после событий полицейский будет в суде с красным лицом доказывать, что он действовал по указу мэра, на что ему скажут, что полномочий полиции это не давало препятствовать пребыванию гражданина на улице. Опасно сейчас в полиции работать)
Валер, тут ведь какое дело, я, например, как человек, сильно подверженный панике (из-за сына, в первую очередь, ты понимаешь, о чем речь), начала интенсивно изучать мировую статистику, сайты и мнения иммунологов, вирусологов, инфекционистов и, в целом, статистику по инфекционным заболеваниям, вызываемым всякими новыми и старыми штаммами. И выяснилось - подавляющее большинство ученых либо молчат, либо говорят о новом вирусе, как об опасном, но не настолько, насколько раздута ситуация. Причем, ссылаясь на статистику. Вот так ты с этим поспоришь? И, к слову, всегда найдутся димры, суйнаги и михайловы, которые на слова главврача, что в больнице, где более тысячи коек находятся 348 пациентов, из них 193 с короной, будут говорить, что больница забита, мест нет, все врут.......все пропало... ничего, кроме раздражения. Я фаталист. Предпочитаю верить врачам, благо у меня их великое множество (в окружении), дай им Бог здоровья!
По началу возможно, дальше на высшем уровне просчитали +/- и понеслась, реализуют как обычно через жо.. колено, у нас так уж точно.
Так я же и говорю, у нас малый бизнес, тридцать работников, вы за такие деньги и голову не повернёте. Помню-помню про 10К Евро, как средний заработок по Москве (или России?). Кстати, куда снесли ту тему?
Ну тут каждый видит по своему, у всех разные хотелки и желания. В действиях мэров ничего плохого не увидел. А вот стариков коим наказали дома посидеть, да за деньги, вижу в лабазах постоянно, нарушають, а когла денюшку им не дадуть, будут клясть власть. Это наш менталитет... Когда бармалеи захватили Норд Ост, все не знали долго как... Зато после сразу нашлось мульон экспердов как надо було. Я могу как то понять если это было ранее подобное пройденным, снова, и мы не готовы оказались.
Не знаю, нет знакомых оттуда. Да нет, продавцы в магните говорили был один день как нашествие Мамая, сметали с полок всё. Вечером уже когда я был никого, полки пополнили даже сральна бумага была.