Вчера в группах классов в WhatsApp написали - просьба прислать информацию, чьи дети не придут в школу. Человек 5 написали, что не придут. Сегодня привёл детей в школу - школа как обычно, полная детей. Температуру меряют каждому входящему. Сейчас ехал в метро - в масках от силы 5% пассажиров. В субботу были на олимпиаде по робототехнике. Пока ждал ребёнка, слушал о чем разговаривают учителя. Говорили, что в одной из московских школ у ребёнка выявили корону. Прилетел с отдыха из Италии.
Не секретная информация. Официально ‘подтвердили 13 марта. Девочка посещала школу 2 и 3, после была дома. Класс на карантине. Школа закрыта. Все есть в СМИ, если интересно https://www.interfax.ru/moscow/699021
У нас на работе поставили рамки (типа как в аэропорту, Бригадир, обратите внимание на «типа»), проходя через которые, ты подвергаешься обследованию и на выходе получаешь распечатку со своими болезнями и нарушениями в работе организма, а так же рекомендации по лечению. Мне выдал диагноз - хроническая усталость. Рекомендуется трёхмесячный отпуск на Кавказе. Осталось получить отпускные и уехать отдыхать. Чем я непременно воспользуюсь.
Значит вы лох и вам прописали пустышку которая не проходила клинические испытания, и вы добавили деньжат в карман мисс арбидол
Конечно нельзя сказать, что достоверно оценивать реальность с помощью статистики поисковых запросов Яндекса, но уж больно она яркая по выражению "вирусная пневмония" https://wordstat.yandex.ru/#!/history?regions=1&words=вирусная пневмония Видимо вирусняк этот с ноября уже гуляет.
Сегодня вышла из карантина наша научная сотрудница которая ездила от Минздрава в Китай по короновирусу. Ну она реально говорит что надо пить Арбидол Максимум. Я думала это шутка, а она говорит нет. Но имеенно Максимум.
Я так понимаю, что его родители не в Думе. Провокационно, признаю. Но я вот тоже считаю, что власть сделала всё, чтобы людишки ждали, пока там все сдохнут — раз нет никаких легальных способов на мирную смену.
Этот вирусняк раздули... Помница как в разные годы грипп давал осложнения на разные органы людям, многие жмурились с того, но, как сейчас такого пристального внимания не было. Кто то делает огромные денюжки. Помню как в 90х статейку прочел, там упреддалось шо в 21 веке на мир нападет хворь, будет поражать опр органы, ляпилы к этому будут не готовы, вирус будет всяка разна мутировать. Так что у каждного своя судьбинушка... Знакомый в 34 года помер, простудился, грипповал, тогда вирус по столице гулял, после врачи сказали, осложнение на сердце от хворобы, а оно у него как выяснилось болезное было, правда особливо его не досаждало, он и не обращался... В то время еще узнал о нескольких смертях с аналогичным осложнением на сердынько. Вопчем вотку надо пить рэгулярна, но не фанатично, чтобы ее укрокодилиться