Володь, для подобных ситуаций есть установленный законом порядок. Этот порядок был нарушен Собяниным с Воробьёвым и после того, как это не проканало с кондачка, те сразу врубили заднюю - мол, меры носят рекомендательный характер. Во всём должен быть порядок. И в количестве президентских сроков тоже.
Я в 100 км от Кемерово, на полках продуктов как всегда, а паникёры есть везде, независимо от географии. Да мы небольшие НПЗ, от нас стратегического толку никакого.
Есть сомнения? Мы о чем говорим, когда мэр и губер издают заведомо незаконные указы? Попахивает узурпацией под шумок паники. Но то что люди умирают - факт, а узурпацию еще надо доказать
Это действительно так, и даже не от СПИДа умирают, а от неспособности имунной системы справиться с внешними факторами.
Да, QR-коды, чтобы выйти из дома это тема канешь...карточкой неудобно, давайте на лоб татуировать. Введите просто ЧС по Закону и в попу карточки с кодами и все остальное, действуйте по Закону, все уже придумано за вас, что ж такой дурдом-то?
Товарищ на завтра был записан через госуслуги на регистрацию автомобиля,сегодня утром позвонил майор,сказал регистрация отменна на неопределённый срок,следите в госуслугах,за просроченную регистрацию наказывать не будут.
Бригадир, не хочу быть назойливым, просто Ваше мнение - та обстановка в мире сейчас случайна или спланирована?
С утра по дороге заскочил в Петрович, достаточно многолюдно, демозал не работает, работает оплата и выдача заказов, сделанных по Инету. До предприятия долетел мухой. Полиция только на второстепенных дорогах, не останавливали, но разглядывали пристально. Пока доехал, почти всё уже загрузили в фуры, на складе увидел только остатки. В итоге 56 палет будет загружено и отправлено в РЦ Касторамы. В отличие от китайских мега-импортёров и бизнес-консультантов, мы работаем не только в Инете.
Зачем разгонять какие-то там митинги, если можно приказать сидеть дома и штрафовать за нарушение самоизоляции (уже и новый термин готов).
)) То есть товарищ такой хоп и махнул в другой регион...а там его хлоп) И он такой мол мне целый майор по телефону сказал! По факту ездить-то нельзя, просто не накажут за просрочку.
У него есть талон,квитанция,наверное это будет являться основанием не наказывать....а впрочем не знаю.
Как-то короновирус отходит в обсуждениях на второй план постоянно, как не самый важный фактор жизни. И так с любой эпидемией. Человеку чтобы выжить надо не просто не болеть, а еще и не умереть от других факторов.
Есть в законе что-то про то, что квитанция снимает ответственность? Нет конечно, я бы не рискнул в этой неразберихе ехать на ней куда-то, потом со штрафстоянки не заберешь еще.