ну сказано же уже (докторами, профессорами, мед.экспертами), что от короны не умирают. Это ВИРУС. Статистику по миру посмотри - 7 млн. в год. Раздели на 365, ЩИтовод.
Печально ещё то, что когда нужно закрутить гайки, инструмент быстро находится, а когда ослабить, так сразу ключи потеряли.
Да и от ВИЧ не умирают в таком случае и от рака не умирают. Зачем вы занудствуете, это очень странно для женщины.
Тебя Бригадир заразил, Костя. Ты на него не обращай внимания, он под шумок приобрел себе аппараты ИВЛ для каждого члена семьи а сам осел в деревне подальше от людского сглаза Я графики не смотрел, честно. Но военные машины, вывозящие трупы, ледовые площадки, оборудованные под морги, увеличенные записи в крематорий в Европе, рефрижераторы для трупов в Штатах лично на меня произвели впечатление. От обычного гриппа отменяют разве Олимпиаду, футбольные чемпионаты, формулу1, НБА, НХЛ?
Дочь живёт в Париже, работает в инвест-компании. Сейчас на удалёнке. Ежедневно бегает, полиция относится с пониманием. Но набережную Сены закрыли, это правда. Выходя из дома, необходимо составить справку на самого себя, когда вышел на пробежку, там ограничение один час, кажется. Я ей подсказал, как во время перестройки люди заготавливали себе справки на якобы найденное оружие — кто мешает сделать несколько справок с разным временем покидания? Но, в целом, все дисциплинированно сидят по домам и избегают контактов. К нам это тоже придёт, но позже.
Я не увидел ссылок на официальные данные, какие-то выдуманные цифры показали и все. Тогда как объяснить коллапс медицины в Италии, если это всего лишь сезонный грипп?
Так статистика только начинается, к сожалению. Помните, я вам говорил про степенную функцию — это она и есть, сначала маленькие и смешные цифры.