Никому. О как: «В ближайшие дни — после проведения технических и организационных мероприятий — выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы», — говорится в публикации. Кода...он что Антихриста уже включил? Теперь без штрих-кода и выйти из дома нельзя?
Да, это все иллюминаты мутят. Но тебе то это зачем? Выходи на улицу и лижи поручни двери и в метро ченить. Русским ж все нипочем
Какая-то слишком грубая игра с этим обнулением, слишком неестественно. Да и с процентами на доход со вкладов.
Ну это фантастические прогнозы Вы строите, Бригадир. И если сейчас это репетиция, то рановато, четыре года впереди, большинство и текст то забудут. Вполне возможно это ежегодные тренировки нас ожидают, которые будут проходить в период весенних обострений.
Для уточнения - при ЧС "мой" НПЗ закроется, где я работаю. А призовут как специалиста на другие предприятия, которым надо обеспечивать непрерывную работу.
Вот тоже до сих пор не могу понять, зачем нас вовлекли в эту апокалиптичную игру, на каком, сцук, основании, ведь по сути ничего сверхъестественного не происходит, помимо нагнетания истерии в СМИ и органах власти. Вчера ещё посмотрел интервью с профессором Гундаровым, поигрался с цифрами здесь https://countrymeters.info/ru/Italy, и окончательно убедился, что это какая то глобальная разводка. Вопрос для чего?
Да нет ничего нового, делают деньги и под шумок норовят отщипнуть кусок побольше. Ищите кому это выгодно.
Наверно у кого-то что-то пошло не так. Масштаб должен быть другим, результаты должны были быть другими, но увы, что-то не срослось.
Под этот шумок, много среднего/малого бизнеса раскатают в 0, введут тотальный контроль за населением, диктатурой воняет((( И главное на основании чего, какой то мифически ужасной ОРВИ нового типа, от которой умирают не больше чем от любых других болезней в 2019? Чёт перебор, кмк.
Уже больше. Корона вышла на первое место по летальности среди всех существующих инфекционных заболеваний
Может и не перебор. Ведь желание попасть в «золотой миллиард» никто не отменял. Ожидали одно, получили другое.
Ну как-то так, в сутки сейчас от короны умирает больше людей, чем от любого другого инфекционного заболевания.