в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Шутки шутками, а во Франции уже нечто подобное и происходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Шутки - у вас здесь были. Бригадир вон дотсихьпор пытается позу держать )

amikhailov нравится это.
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А кстати, судя по тому что я выкладывал выше, как ловко поменяли перечень необходимых товаров - Собянин и Воробьев на прямой связи с Главным, а У НИХ Мишустин на побегушках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    конечно, не работаете.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да я только здоровья желаю! Сил, терпения и здравого смысла. Пережить весь этот период вакханалии и неразберихи)

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Похоже, проблемы с восприятием не у меня. Я задала вопрос, откуда вы берёте информацию, что в Коммунарке нет мест, а не опровергала текстом что-то там из вашего. Да и что опровергать? Что почти 3 человека на ИВЛ моложе 40? Возможно.
    Вы прежде, чем бездумно что-то писать, читайте достоверные источники. Перепроверяйте. Ознакомьтесь с количеством койкомест в этой конкретной больнице, сопоставьте с количеством находящихся там людей, заражённых, карантинных, тяжелых (в т.ч. в реанимации) и тд
    А то у вас лишь бы ляпнуть, а потом спорить до посинения.

skier usov, АндрейР и Вартаныч нравится это.
  7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну и вам того же ! )

Андрик78 нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Это я на пост Маргариты отвечал) А там цитата + миниатюра, вот и не отобразилось...
    Суть - полиция там беспричинно-шатающихся уже крутит прямо на улице.

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да ну нет) я думаю, это фейк)))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Мишустин продавил налог на банковские вклады и счастлив.
    Вообще говоря, крайне плохо все они себя ведут последнее время. Людям всё это начинает сильно надоедать.

amikhailov нравится это.
  11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    )) контузия массовая это серьезно

в коммунарке около 1000 коек , в Мск уже больше 1000 заболевших, 40 процентов от всех больных на ивл, моложе 40 лет. это официальная статистика штаба правительства Москвы.
    Если вы тоже не умеете читать, попросите Усова, у него был грамотный человек в загашнике

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    ❗️Почти 40% пациентов на ИВЛ в Москве моложе 40 лет

Статистика показывает, что болезнь протекает в тяжелой форме не только у пожилых москвичей. На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. Доля таких больных в возрасте до 60 лет составляет целых 64%, то есть две трети от числа всех пациентов на ИВЛ. Эти данные подтверждаются и примерами других стран.

Количество заболевших в Москве составляет 1014 человек. Среди всех заболевших 46% - в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по количеству людей с подтвержденным диагнозом – молодежь, то есть люди от 18 до 34 лет. Их сейчас около 33,5%. Еще 15% - люди старше 65 лет. 5,5% составляют дети, которые в большинстве случаев переносят болезнь в легкой форме или вообще без симптомов, но могут быть носителями вируса.

Статистика подтверждает, что заболеть коронавирусом может каждый, независимо от возраста. А предсказать, как будет протекать болезнь у конкретного человека, невозможно.

Убедительно просим всех москвичей несмотря на хорошую погоду и желание встретиться с друзьями провести эти дни дома. Только так мы сможем остановить распространение инфекции.

Также призываем родителей, дети которых не посещают школы, детские сады и колледжи, следить за ребенком и не допускать, чтобы он проводил время на улице. Занятия в школах отменены не для того, чтобы дети гуляли или находились в других местах массового скопления людей. Это вынужденная мера, которая позволит не допустить распространения коронавируса и обезопасить ваших родных и близких.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В чем странность? Пока претензий нет. На Москве тестируют. Затем на всю страну перекинут.
    Ну нет у нас самодисциплины. Без плетки никак:)

skier usov, sim_a100_2.3_92, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Да, мне глубоко пох этот «особый» вирус. Наверное, я просто не склонен поддаваться вселенской панике и в слстоянии считать. Заболеть неохота (кому хочется болеть?), но уж точно не страшно.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А бить люди все-равно пойдут нас, ибо до них не дотянутся. Ловко чо)

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да мне и умереть не страшно, все равно придется рано или поздно) но факты остаются фактами. Там где был провал по мерам карантина умирает каждый десятый

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    40% от всех, кто на ИВЛ.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Да нет.. Всё в пределах статистики.

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да.. 40 % от всех кто на ивл ..и ? )

amikhailov нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тестируют что? Прокатят ли незаконные указы?