в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да даже страшно представить , что там творится )

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Согласен.
    Не понимаю, что мешает властям назвать вещи своими именами.
    Полагаю, что этот "режим самоизоляции" - подготовительный этап к введению карантина (если не прокатит авось).
    Вам в столице хорошо) Вам хоть из каждого утюга власти озвучивают, куда можно, куда нельзя ходить, вплоть до 100 метров)) У нас в регионах - анархия :) Сознательные самоизолируются, несознательные - с баклажками пива шатаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    а какие?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А мэрия давить будет на полицию, а полиции указ начальство, а не народ, это верно конечно, но стычки не исключены.

Главное с близкими быть ближе)

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    откуда вы все это берёте?

«Тем временем главврач больницы №40 Денис Проценко рассказал, что с каждым днем становится все больше пациентов с коронавирусом, которые попадают в реанимационное отделение.

«Видим ежедневный прирост реанимационных пациентов. И первые «нетипичные» выводы — высокий удельный вес ИВЛ среди пациентов моложе 40 лет. Большинство в положении на животе (положение, которое становится типичным для больных в тяжелом состоянии)», — написал на своей странице в Facebook главврач больницы в Коммунарке, куда привозят большинство больных коронависом.

По его словам, в реанимационных отделениях ГКБ №40 в настоящее время находятся 17 пациентов, из них шесть — на ИВЛ.»

Андрик78 и АндрейР нравится это.
  6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Уважительные - я например Обаму уважаю, а Путина - нет. А завтра передумаю и Путина уважаю, а Обаму нет. А с форс мажором так нельзя... ну вам прям так интересно в идиота поиграть..?

amikhailov нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Синдром незнания правой рукой о делах левой? Не удивительно) В соответствии с указом, режим всеобщей изоляции "не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы. Речь лишь о том, что нельзя передвигаться по городу без веской причины."

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    У вас здесь какая то эпидемия не умения читать, теряется восприятие действительности ?
    Как ваш текст опровергает то что я написал?

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Как у вас всё просто :)

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Задним числом потом по местонахождению мобильника всех пересчитают :dead:

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    а что не поиграть то... Кащенко на карантин закроют - скучно тут без вас будет.

Варяг нравится это.
  12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А что надо что бы сложно было. Мне его рекомендации не нужны, зачем мне что то усложнять

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Сплюнь! Оно тебе надо?))

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я не работаю в Кашенко, не переживайте

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хренасе репетиция...в попу такие репетиции, а Собянин ведет себя странно((

amikhailov и DimaRom нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не нужны, - не придерживайся. Потом, правда, и его не вини, если что не так)

АндрейР нравится это.
  17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да ну Бог с вами )

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Собянин с Воробьёвым ведут себя так, как им сказали. Тестируют на изгиб. )

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Зачем мне кого то винить . Они все покупаются в рамках тех масштабов с которыми я сталкиваюсь

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вынужден согласиться, без согласования с Главным не пойдут на "самодеятельность".