Что-то вспомнили с женой как повод доехать до Ашана: "-брат Митька помирает, ухи просит!" ))) Кстати, никто не знает, что завтра с утра будет в тренде, что скупать тележками? Был на днях во Вкусвилле и Ашане, всё есть. Бесит! Надо бежать скупать продукты и еще что-то, а что скупать - не знаю...
В том то и дело, что это обычный грипп, смертность от которого не выходит за рамки среднесезонной статистики. А в целом по миру и вовсе 25 тыс. на фоне 650 тыс. обычного гриппа. В РФ 1000 инфицированных и 4 (с натяжкой) смертельных случая и вводить подобные меры - это безусловно спектакль.
Смотрите что творит Правительство РФ. Тупо подложные документы делает) Списки заменяет один на другой без процедуры внесения изменений. Тупо одну бумажку поменяли на другую с тем же номером и датой) На самом деле изменения конечно внесли, но видимо забыли номера поменять. Эдак можно Конституцию поменять неглядя))
Из всех, кого я знаю, обнуление поддерживают 2-3 человека, все они в этом разделе. ) 2024 у Путина будет очень непростой год.
Чота подумалось... самоизоляция- сам решил и изолировался. А вот заключенные, у них обязательная самоизоляция или принудительная или еще какая-нибудь?
Ну уже вам все объяснили, и не один человек. Форс мажор это не уважительные причины. Не интересно дальше
долго ли умеючи... набрасываем и понеслось: Черный чай с куркумой препятствует поражению легких при коронавирусе. Об этом сообщает Evo-rus.com. Куркумин должен защищать легкие от фиброза, вызванного искусственным облучением, химиотерапией и другими вредными токсинами. Эксперты сообщают, что куркумин способен значительно подавлять воспаление при хронической обструктивной болезни, а также защитить от острого респираторного дистресс-синдрома, аллергической астмы и даже онкологии легких. Кроме того, куркумин полезен при жировой болезни печени и защищает от заболеваний толстой кишки. Ранее японские медики представили результаты исследования, согласно которому куркума помогает сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции Информационно-аналитическое издание. http://evo-rus.com/avto/exluzive/ch...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news © evo-rus.com