в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Требует оно обьяснений - это обстоятельство непреодолимой силы . Высадка инопланетян - не прописана ни в одном контракте, но если это помешает исполнению контракта - это может считаться форс-мажором

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть, наверное.
    Собянин только что объявил домашний карантин. Так что до работы не все доедут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    об этом тебе и говорит Бригадир, обозвав это уважительными причинами. Вообще есть универсальные формулировки, характерные для серьезных контрактов, и совершенно необязательно прописывать в контракт захват земли рептилоидами и иную ересь, которая все же может случиться.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.146
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я там ниже написал,нужно думать о том,что делать,как жить при возможной полной изоляции и после неё,т.к. жизнь после этой заразы может изменится в корне,строка из интернационала(кто был ничем,тот станет всем)весьма возможно будет актуальна и сегодня.

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я понимаю все конечно ) Меня здесь пытаются зачмырить за каждую запятую. А тут человек , который всех за нищебродов считает, форс- мажор обзывает уважительными причинами ..

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Ты назвал изложенные мной совершенно конкретные факты бесвязным потоком мысли. Что именно было несвязным?
    Я 21 год в этом, я с 2005 года в ЛМ и оборот более чем заслуживающий уважения.

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я завтра еду , и без прав ) правда срок лишения закончился сегодня )

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    да хоть горшком назови, вот выдержка из моего договора,который прошел проверку на соответствие ФЗ44
    6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЙСТВИЯ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ.

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, если такое неисполнение является следствием действия непреодолимой силы и их последствий: землетрясение, наводнение, ураган, смерч, другие признанные официально стихийные бедствия, а также военные действия, массовые заболевания, забастовки, ограничения перевозок, изменение существующего законодательства.

6.2. В случае действия обстоятельств непреодолимой силы срок выполнения настоящего Договора Сторонами отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют обстоятельства непреодолимой силы и их последствия.

6.3. В случае, когда обязательства действия непреодолимой силы и их последствия продолжают или будут продолжать действовать более 10 дней, Стороны в возможно короткий срок проведут переговоры с целью выявления приемлемых для всех сторон альтернативных способов исполнения Договора.

Масяня. нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Я уже неделю в деревне.

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Меня лично интересует не оборот, меня интересует прибыль.
    Я все объяснил выше про поток, ну если не понятно, увы и ой

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    И ?

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    зная оборот - не проблема вычислить прибыль при работе с сетями. Не до копейки конечно, но представление вполне.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Мою прибыль, зная оборот , вы не вычислите )

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотрел в книгу.. Видел фигу.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    полагаю - обстоятельства непреодолимой силы и уважительные причины - слова синонимы в контексте обсуждаемой темы.

Brigadier нравится это.
  16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да..? )) для человека который не в теме, наверное

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    в вашем случае - судя по тому что вы обмолвились, что пытались работать с розничными аптеками - вы продаете в аптеки товар, а не услугу. Далее надо знать категорию, ну и оборот. И если вы думаете, что "аналит-фармацея", м-аптека и другие страшные слова в вашем бизнесе для меня ничего не значащая абракадабра - вы заблуждаетесь.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Я не видел объяснений про поток, что бы это ни было.
    Видел про чёрную плёнку от михайлова и про подаренный мне бизнес.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    Полагаю это слова - синонимы для всех, кому русский язык родной. Вас это вполне может и не касаться.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Будем оптимистами, все-таки нам надо будет восстанавливать эту страну)

Масяня. нравится это.