Ты, я так понимаю, в ЛМ вовсе не представлен, но щёки попытался понадувать. Хочешь ещё про моих папу-маму поговорить?
Боже, какой феерический сазан. Какие задержки линии, какие таможенные платежи — мы локальный производитель. Если нечего сказать по делу — проходим. ©
Я конечно понимаю, что это типа приглашения в разговор. Но я ничего не понимаю в работе с сетями, так что сами, сами. Со стороны, конечно, выглядишь не очень, впрочем как обычно.
Как и мы. При чем леруа ко мне вообще никакого отношения имеет ) вся моя продукция в аптеках, и работаю я с националами и крупным оптом
Ну да, ну да, контактёр с сейлзами. Фотокопия контракта будет, фантазёр? И, вижу, вы не знаете ответа на мой вопрос по поводу тёмной плёнки. Поэтому идите ... консультируйте Варданыча, как играть на дудуке.
Я говорю, что ты пытаешься говорить о том, в чём ни гу-гу. И это полбеды.. Но ты решил с какого-то перепугу начать упоминать моих родителей. А это косяк. Косяк, который будет тебе стоить места в ПС, как минимум.
Кстати и в китае и индии закупали сырье. Никаких сложностей и секретов доступных только избранным , в этом нет )
У тебя есть под рукой контракт с Касторамой? Что ты будешь делать когда я дам тебе копию договора с ЛМ?
Место в ПС .. это трагедия конечно .. ) Упоминать даже родителей нельзя твоих.. ? Мне кажется плохо нельзя говорит о родителях .. но это мне ..)
И встать, когда с вами разговаривает подпоручик! © Такой же напыщенный персонаж. Ничего плохого про ваших родителей не сказал, в отличие от ваших подопечных. Поэтому не заламывайте ручонки. В сухом остатке: Контракта нет Общается с сейлзами Почему темная плёнка, не знает Как можно с таким пафосом наступать на одни и те же грабли снова и снова?
Ну я не знаю, чего ты так щеки надул по поводу импорта ) там контракты на страничку - основные условия в Инкотермс прописаны
Это ты про себя, Сируни цыфри нет, так ты облизываешь РомБабу, подставляя того... Как ты предсказуем и скучен. Но, помогаешь выявлять и всем зрить тут мутаков как по жисти так и по бизнюсу. Этот дурашка РомБаб думает нашел саюзника брата, не понимая в силу сваего скудодумия, что он для тебя лишь очередной использованный кондом.