У вас весеннее обострение , что ли ? Или вы с Усовым бухаете сидите вместе? При чем здесь импорт чудак? И кто у тебя спрашивал, нужно мое мнение или нет? )
Я больше скажу.Меня вообще вы не интересуете. Вот и держите себя в руках без подробностей где вам срать.а где вы катышки из пупка катаете.Никому не интересно.Спасибо.
То есть ссылки на пункт договора не будет? Я так и знал. Смех и слёзы с этими перепродаванами китайского ширпотреба. Мы вот в понедельник отгружаем свою продукцию в Кастораму. Управляющий специально позвонил уточнить. Отгружайте, — говорят, — не вздумайте сорвать поставку. Поэтому работали и в субботу, понедельник надо загрузить в сцепку 56 палет. Как видите, в отличие от вас, я не раздуваю загадочно жабры, а просто подтверждаю свои слова.
Т.е. я таки прав.. Ты тотально не в теме того, о чём я говорю, но фигу в кармане покрутить в мою сторону - ты первый. Зевнул..
Так я же и говорю, что у меня мелкий бизнес, всего тридцать человек. И производим сами, на территории России — а не возим из Китая. Мне прыгнуть с моста от стыда?
Про бредни отсутсвие санкций за срыв поставок, я даже обсуждать не буду. Это просто бредни воспаленного сознания. Про форс мажор - я тебе дал ссылки на официальную позицию органов, и ты все равно пыжишься ..))
Не очень понимаю о каком управляющем речь. Сейлзам глубоко пох сорвёшь ты поставку или нет. Сорвал без уважительной причине - штраф и выставляют его тебе не они. Ты ещё вчера говорил про ЛМ. Что за бренд? Узнаю про твой бизнес всё.
Так это ты пыжишься, а практических знаний - ноль. Выше назвал две причины по которым крупнейшая сеть в РФ - ЛМ не выставляет штрафов. Я могу поинтересоваться с какими сетями ты сотрудничаешь и если можно годовой оборот?
Можешь поинтересоваться, после того как я посмотрю твой контракт с Леруа , где будет написано , что по уважительным причинам , они штрафы не берут. Не в связи с форс мажором , а в связи с уважительными причинами
Ему проще тебя в игнор поставить. Или ты считаешь что тот, кто по решению суда лишен вод. прав продолжает ездить положив болт на закон, заслуживает внимания на дипломатичный разговор?
Потому и не узнаете Управляющий моим производством. И про каких сейлзов вы ведёте речь? Если со стороны сети, то мне кажется, что это вы не в теме — мы с ними не общаемся. Вообще, ваша манера письма всё больше напоминает состарившегося мажора. Вы фотку видели, знаток? Попробуйте ответить, почему палеты в чёрной плёнке.
Не, этот сазан будет стоять с обоссанными глазами и кричать, как он велик. Вы вторым будете — я первым попросил фотку контракта с пунктом про "уважительные причины". Хотя, если бизнес ему папа-мама организовали, то может, ему в ЛМ ещё и массаж делают.
Выше я написал, что сейлзы ЛМ при наличии ув. причин идут на встречу и не включают счётчик. Привёл пример 2-х уважительных причин - задержки линии и неприём там. платежей. Так что, если нечего по делу сказать - прходим.
А ещё мне Ваню жалко. Ведь сейчас придётся прильнуть к штанине хозяина и начать облаивать евойных оппонентов, типа неправильно вопросы задаёте...