в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрюша и дал ей телефон скорой...:giggle: Увы, только я далеко не врач :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    У вас весеннее обострение , что ли ? Или вы с Усовым бухаете сидите вместе? При чем здесь импорт чудак? И кто у тебя спрашивал, нужно мое мнение или нет? )

amikhailov нравится это.
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я больше скажу.Меня вообще вы не интересуете. Вот и держите себя в руках без подробностей где вам срать.а где вы катышки из пупка катаете.Никому не интересно.Спасибо.

Андрик78 и Artur_79 нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    То есть ссылки на пункт договора не будет? Я так и знал. Смех и слёзы с этими перепродаванами китайского ширпотреба.

Мы вот в понедельник отгружаем свою продукцию в Кастораму. Управляющий специально позвонил уточнить. Отгружайте, — говорят, — не вздумайте сорвать поставку.

Поэтому работали и в субботу, понедельник надо загрузить в сцепку 56 палет. Как видите, в отличие от вас, я не раздуваю загадочно жабры, а просто подтверждаю свои слова.

IMG-20200327-WA0000.jpg

DimaRom нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Т.е. я таки прав.. Ты тотально не в теме того, о чём я говорю, но фигу в кармане покрутить в мою сторону - ты первый.
    Зевнул..

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Пожалуйста, просто кроме вас это никто не обсуждает )

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А о чем ты говоришь? О том какую машину тебе родители купили..

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Так я же и говорю, что у меня мелкий бизнес, всего тридцать человек. И производим сами, на территории России — а не возим из Китая. Мне прыгнуть с моста от стыда?

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Про бредни отсутсвие санкций за срыв поставок, я даже обсуждать не буду. Это просто бредни воспаленного сознания.
    Про форс мажор - я тебе дал ссылки на официальную позицию органов, и ты все равно пыжишься ..))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Не очень понимаю о каком управляющем речь. Сейлзам глубоко пох сорвёшь ты поставку или нет. Сорвал без уважительной причине - штраф и выставляют его тебе не они.

Ты ещё вчера говорил про ЛМ. Что за бренд? Узнаю про твой бизнес всё.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Так это ты пыжишься, а практических знаний - ноль. Выше назвал две причины по которым крупнейшая сеть в РФ - ЛМ не выставляет штрафов.
    Я могу поинтересоваться с какими сетями ты сотрудничаешь и если можно годовой оборот?

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сказала Нюра думая о Кроки после ее звонка мне. :facepalm2:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Ты не ёрничай, ты по существу ответь на вопрос.

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Можешь поинтересоваться, после того как я посмотрю твой контракт с Леруа , где будет написано , что по уважительным причинам , они штрафы не берут. Не в связи с форс мажором , а в связи с уважительными причинами

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ему проще тебя в игнор поставить.

Или ты считаешь что тот, кто по решению суда лишен вод. прав продолжает ездить положив болт на закон, заслуживает внимания на дипломатичный разговор?

Андрик78 нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Потому и не узнаете :D

Управляющий моим производством. И про каких сейлзов вы ведёте речь? Если со стороны сети, то мне кажется, что это вы не в теме — мы с ними не общаемся. Вообще, ваша манера письма всё больше напоминает состарившегося мажора.

Вы фотку видели, знаток? Попробуйте ответить, почему палеты в чёрной плёнке.

DimaRom нравится это.
  17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    У Бригадира в леруа сэйлзы продукцию покупают .. бывает

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Не, этот сазан будет стоять с обоссанными глазами и кричать, как он велик.

Вы вторым будете — я первым попросил фотку контракта с пунктом про "уважительные причины". Хотя, если бизнес ему папа-мама организовали, то может, ему в ЛМ ещё и массаж делают.

DimaRom нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Выше я написал, что сейлзы ЛМ при наличии ув. причин идут на встречу и не включают счётчик. Привёл пример 2-х уважительных причин - задержки линии и неприём там. платежей.
    Так что, если нечего по делу сказать - прходим.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    А ещё мне Ваню жалко. Ведь сейчас придётся прильнуть к штанине хозяина и начать облаивать евойных оппонентов, типа неправильно вопросы задаёте...