в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Судя по всему наказания за не выполнение пока нет.....тогда это бессмысленно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.559
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет конечно,нужно думать как жить,чем занимать при возможной(не дай Бог) полной изоляции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну вообщем как обычно. Чето написали - трактуйте сами как хотите. Любимая игра чиновников- угадайте в каком месте начальство хочет , что бы его лизнули

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Смотрю по утрам "Махинаторы", ведущие восстанавливают и перепродают авто, часто олдтаймеры. Пользуются услугами маленьких фирм, которые изготавливают детальки, шлифуют блоки/головки и пр. И часто повторяется фраза — вот ещё одна из наших маленьких компаний, которые и делают нашу Англию великой. Поэтому и живут они как люди, понимают, что собственное производство и бизнес — важнейшие кирпичики экономики.

А у нас только ржут. Некруто, чо, вот бы если бы к госбюджету присосаться...

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    То, что сейчас происходит, не попадает под форс-мажор. Но если бы амихайлов действительно занимался производством и сбытом готовой продукции в сетях, то он наверняка бы знал, что сети при наличии обстоятельств не взимают штрафы, как знал бы и Димаром, что импорт сегодня не попадает под штрафы, т.к., например, с 30 марта по 5 апреля будет приостановлен приём таможенных платежей и это веская причина для невыставления штрафов по задержкам поставки.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Дима, ну вот у нас сейчас бум. И что? Это, как глянец на щеке у покойника. Если экономика падает, то денег становится меньше и люди переходят на сберегательную модель потребления.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.027
    AUDI S5
    Каких обстоятельств? Сделайте ксерокопию пункта из вашего договора с ЛМ, дающего вам право отказаться от поставки в одностороннем порядке.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя не поймут тут, те кто встал под знамена местных антипутинистов, за годы его власти они не привыкши поменять свои уютные офисные кресла на РАБОТУ для благно народа. Забота у них такая, свой карман, и если власть о их кармане не заботится, на говно исходят. Куйюшки ты их заставишь к примеру пойти работать курьерами по доставке если прижмет до краев. Они скорее побегут на болотную... куда угодно, но не РАБОТАТЬ.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Какой-то поток мысли несвязный

amikhailov нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    работал бы 100% в белую, не гундосил бы сейчас здесь размазывая сопли по монитору. За плюшками от власти пойдут ЧЕСТНЫЕ предприниматели, во всем честные. И стопудово власть им дасть. А ты соси свою унитазную карамельку.

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Согласен, понятно, что в целом будет жопа

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, я хохотаюсь над ентим незамерзайка розливальщиком, мозга не хватает ответить оппоненту, как и с Усовым, выпукал двухсловие и в тину.

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у таких как ты, амихуйлов, кридя, да! :rock::thumbup:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Саш, не люби мне мозг своей тотальной безграмотностью. Чего-то не знаешь - спроси. В ЛМ люди и при предоставлении документов, подтверждающих, что задержка поставки не по твоей вине, штрафы не выставляются. Подобным документом в случае импорта может быть письмо от линии, подтверждающее задержку и/или сдвиг по срокам отправки судна или распоряжение ЦБРФ по остановке приёма там. платежей и т.п.

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не знаю, щас куча мелких компаний , как моя. Кто то станки собирает, кто то что варит, кто то картон делает, кто этикетки. И все в принципе живут, явно не на хлебе сидят. Совсем уж так сгущать..

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Мои мысли для тебя несвязные потому, что ты не имеешь никакого отношения к импорту или чему-либо связанному с бизнесом чуть более крупным, чем гаражный.

Варяг нравится это.
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У меня? Здесь форум.Не только я про Ваши с михайловым интимности читаю! Или всем зажмуриваться? Вы уж держите себя в руках,соблюдайте приличия.

Ну а как Вы хотели? Туда же михайлов унитазы поставляент.)

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    К импорту не имею. И еще 7 лет назад искал семилетний а 6 ) Но это никак не отменяет то , что ты какую то муйню там написал. Впечатление что тебе твой бизнес родители организовывали. Как начнешь читать тебя - волосы дыбом встают

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Вот. К импорту не имеешь. К сбыту продукции в ЛМ, очевидно, тоже.. Но вставить свои нах никому ненужные 5 копеек, будучи не в теме - ты первый.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    меня ваши интимные фантазии не интересуют