Диву даёшься о чём люди думают в условиях пандемии: о бизнесе,налогах,кто,кому,где больше обещал заплатить и т.п......в гробу нет карманов.
Ну да, я именно это имела в виду. Просто Анна говорила о жутком кашле (надеюсь, у неё все в порядке), а поскольку она - работник Департамерта здравоохранения, для них, наверно, все ещё строже, чем для нас, смертных. Мне интересно, их обязывают сдать тесты в случае признаков заболевания? Или можно просто дома отсидеться, если хуже не стало?
Не могу забыть. Я вложил все заработанные деньги и последние пять лет жизни. Я понимаю, что всё это смешно слышать тем, кто привык "ходить на работу" и "получать зарплату". У нас сейчас ситуация пиковой загрузки производства. Но при этом понятно, что люди будут нищать и вскоре перестанут покупать что-либо, кроме шаурмы или вьенамских кед. В сущности, это началось после Крыма, только тогда многие готовы были закрывать глаза. А сейчас? Кто останется в активе у власти — кроме Росгвардии, военпенсов и ментопенсов?
⚡️Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Передвижение по городу Ситуация с коронавирусом постепенно осложняется. Для защиты здоровья и безопасности граждан Сергей Собянин принял дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса. 1️⃣Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси. 2️⃣Все организации и предприятия также должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения. 3️⃣Граждане не должны покидать дома. Исключения: • обращения за экстренной медицинской помощью • прямая угроза жизни и здоровью • следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена • поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи • выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома • вынос мусора 4️⃣Гражданам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно. 5️⃣Сроки действия оплаченных и льготных проездных билетов продлят после прекращения режима повышенной готовности. 6️⃣Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 19 500 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию. Указ Мэра Москвы «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ».
В школу, Саша, в школу. На этой неделе по истории - 2, по математике - 2. зы. что мне твоя десяточка, пока ты суетливо гуглил, я с женой погулял по лесу, посмотрел на ланей, посвистел рябчика, проверил места под охоту и подключил лебедку на машину.
.. поэтому деньги за лечение обратно не возвращаются. Привет, коллега. Но если по сути, то надоело отбиваться от желающих расставить запятые в моих текстах. И это моя основная претензия к действующей власти, Михаил — в создании нетерпимости и маргинализации общества.
Миш, просмотрела договоры страхования : эпидемии и пандемии не являются страховыми случаями. Вот блин, попадос, если что. Правда, пока, ттт, думаю, справимся. Стройки как шли, так и идут. Согласования, легализации и пр. тоже.
Ты упускаешь самоеи главное, а точнее не знаешь, что при ЧС верховная или иная власть может наделить или наделяться особыми полномочиями, принятием законов, взависимости от ситуйовины. Мне лень рыть тынет, кому интересно копайтесь. Могу лишь напомнить, при взрывах домов, последующие действия чинуш, силовиков по безопасности граждан и прочего были дополнены отд.указивками . Ты Мишаня вот чего добиваешься, вселенской справедливасти? Коммунизьму хатишь? Так её не будет, НИКОГДА, кто бы не был у власти. По сему не надо иметь самого себя и других, у кого то куча унитазов, кто то их делает, другой на майбахе и т.п. и т.д. Суть же не в том, если закрыли Каширский двор, оставили ОБИ, лично считаю что правильно, и тому достаточно причин. И дело не в том, что типа принадлежит Собянину, дело в организации и комплекса мер.
Проверь условия договоров - что написано в разделе Форс-мажор (или обстоятельства непреодолимой силы)
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Но тем не менее, не крематорий же подбирать себе) пусть родственники этим занимаются )