в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Остановить гр.михайлова невозможно.) Это ты должен к Бригадиру обращаться.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тебе всего один раз ответил на твоё хамство. Ну а закрутить тебе гайки и прочие причиндалы я могу...)

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.952
    Ты остановись и не желай другим того, чего себе бы не пожелал. А то подавится не Михайлов, а ты себе беду накличешь.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Я тебе нахамил? Покажи где.

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Православные путинские сталинисты , они такие )

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Ты своё могу в зад себе засунь.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты сам не помнишь? Я не стану искать по нескольким темам - мне просто лень. Но такой факт был не единожды.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну вам, хохлам, виднее...)

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не думаю что внешне ты выглядишь на 65;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты же только что призывал не желать другим того, чего не желаешь себе? Не боишься получить рикошетом?))

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Запомни эту фразу )

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Не виляй задом, я говорю про сейчас.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Да ты ещё и туповат. Впрочем это не новость. Галифе ума как правило не дают, а на пенсии тем более.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А между этими полюсами жизни нет? Весь малый бизнес сейчас ляжет на бок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Привет) Значит плохо тоже защищают, но я не в курсе доподлинно какую ответственность несет там государво, какие меры поддержки использует, чтобы компенсировать ущерб от действий государства. Вроде во Франции ЖКХ отменили на время, где-то компенсируют что-то...а у нас? Какую ответственность несет государство перед гражданами и организациями за свою ошибку?

Государство не для того, чтобы его отменять. Государство нужный институт, без государства мы кучки по отдельности. Я старый государственник. Но у всех свои обязанности в этой нашей госсемье, у государства они тоже есть, пока справляется на троечку с минусом, а вот что делать...для начала государству взять кредит под 0% и выплатить за предприятия ЗП работникам) Как оно советует сделать предприятиям. Потом взять кредит под 0% и компенсировать затраты предприятий от потерь пандемии. Установить режим ЧС и карать нарушителей. Остановить вирус, уйти в отставку, а дальше смотреть кого-то вернуть, кого-то нет, там президенту виднее.

Смотри, 22 июня 1941 года...власть начинает мягко подготавливать народ к небольшим ограничениям... странно звучит.

Скорее вряд ли случится вообще. Вирус не дурак, тоже жить в ком-то надо и чем дольше, тем лучше. Но мы еще не достигли пика мне кажется, а значит сводки с фронта все жестче. Я тоже надеюсь это все скоро закончится, но пока до пика не доберемся говорить о скором избавлении от этой напасти не приходится.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Забудь, лег. Все. Можно не беспокоиться дальше о малом бизнесе, его нет. Те остатки - это семена нового, но старого уже нет. Малый бизнес держится на людях, которые приходят и оставляют денюжку, а денюжки уже край-край.

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не весь )

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кто-то всегда выживает)

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я вообще никуда не лез, я просто сказал, что на начальной стадии эпидемии рост кол-ва заболевших растёт экспоненциально — так меня учили на инфекционных болезнях. И тут пришёл Бригадир...

Как видим, растёт экспоненциально, вы и сами к этом пришли. Всё остальное шлак и гнилые опилки. Пока вы их тут пилили, я десяточку в парке пробежал. Людей много, еще больше дебилов на электротяге.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не только. Есть отрасли где сейчас из за короны - бум )

Vlah нравится это.