"Оторопь и удивление" вызывает ваша готовность принимать на веру слова неизвестного вам человека. Тем более, что вы не знакомы с материалами дела. У меня лично веры ему нет, ибо "единожды солгав" (с)...
Ну не знаю .. Вы , например, обязались поставить китайский товар. В связи с эпидемией , завод закрыли, вы сорвали сроки ...
[QUOTE="Vlah, post: 12603864, member: 3114"]А фактически идет перекидка проблем на предприятия. Зачем нам государство? Зачем оно существует? Чтобы защищать. Но что-то кол-во заболевших растет, а значит защита плохая, зачем платятся налоги за плохую защиту...ну и т.д. и т.п.[/QUOTE] абсолютно верное замечание, гос-во самоустранилось даже банки сами решают как им работать плюсы этой ситуации есть
Это уже что-то. Есть на что сослаться. Можем приостановить действия договоров аренды? И других договоров? )
Миша, привет! А где количество заболевших не растёт? В США или в ЕС или в Великобритании? Предлагаешь отменить государство? Ну ок, а что получишь взамен? Эпидемия рассосётся и порядок восторжествует? Власть в России несомненно плоха. Прежде всего тем, что позволяет слишком широкую свободу слова.) Но это пока: режим ЧС вполне возможен, а там ограничения будут иными. Нас мягко к нему подводят, помогая психологически адаптироваться к небольшим ограничениям. Я надеюсь, что до этого не дойдёт, что так любимая гр.михайловым экспонента не случится (чтоб он подавился!).